Best Attitude Shayari in Hindi - Attitude Shayari Status | अध्याय 1

attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.

Attitude Shayari
खौफ फैला देना नाम का,
कोई पुछे तो कह देना,
भक्त लौट आया हैं महाकाल का।


Khoff Faila Dena Naam Ka 
Koi Puche To Keh Dena 
Bhakt Laut Aaya Hai Mahakaal Ka


My Attitude Shayari
attitude shayari,shayari,attitude shayari status,attitude shayari in hindi,my attitude shayari,attitude,joker attitude shayari,attitude shayari for boys,attitude status,attitude quotes,attitude shayari in hindi facebook,rahat indori shayari status,sad shayari status,attitude shayari in hindi for fb status,shayari status,attitude shayari in hindi for girlfriend,positive attitude and confidence shayari

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthata Bs Nazron Se Gira Deta Hu


तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में ,
चिरागों  की  तरह

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
Log Jal Jayenge Mehfil Mein,
Chiragon Ki Tarah


Attitude Shayari for Boys
attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर

Attitude Ka Andaaja Yahi Se Laga Lo
Tum Player Banna Chahte Ho Aur Main Game Changer


Attitude Shayari in Hindi Facebook
कुत्ते भोंकते है ..
ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता है


Kutte Bhonkte Hai.
Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye,
Jungle Ka Sanata..
Sher Ki Maujudgi Bayan Karta Hai


मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है

Mil Jaye Aasani Se Uski Khwahish Kise Hai
Zid to Uski Hai Jo Muqaddar Me Hi Nahi Hai


अगर  लगता  है  तुम्हे  गलत  हूँ  मै
तो सही  हो  तुम
थोड़ा  अलग  हूँ  मै


Agar Lagta Hai Tumhe Galat Hon Mae
To Sahi Ho Tum
Thoda Alag Hon Mai…


दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

Dil Se Karte Hain Mohabbat Ho Ya Nafrat
Tbi to Yaaro Ke Yaar Hai Aur Dushmano Ke Dushman


दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Me Mohabbat Ka Hona Jaruri Hai
Vrna Yaad to Roj Dushman Bhi Kiya Karte Hain


वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
 क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही

Wo Meri Na Hui to Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi
Kyon Ki Sher Se Dil Lagaye Bakri Ki Itni Aukat Nahi


Attitude Shayari in Hindi for Fb Status:
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi Khuddari Bhi Laazmi Thi Dosto
Usne Haath Chudaaya to Hmne Chhod Diya


सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।


Sun Pagli…
Tu Mohabbat Hai Meri Isliye Durr Hai Mujse
Agar Zid Hoti to Meri Bahon Me Hoti


इतना Attitude मत दिखा पगली…
जिस पावडर से तू मेकअप करती है…
उससे हम कैरम खेला करते हैं..


Itna Attitude Mat Dikha Pagli
Jis Powder Se Tu Makeup Krti Hai
Uss Se Hum Carrom Khela Karte Hain


मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mat Karo Meri Peeth Ke Piche Baat Jaa Kar Kone Me
Vrna Puri Jindagi Gujar Jayegi Rone Me


बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम,
अब जैसी दुनिया वैसे हम…

Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Khatm
Ab Jaisi Duniya Vse Hum


दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

Dosto Thodi Ijjat Kiya Kro Hmari
Vrna Girlfriend Pata Lenge Tumhari


अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते।


Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
Na Jane Kitne Mashoor Ho Gaye
Mujhe Badnaam Karte Karte.


हमारी शराफत  का यूँ कतरे कतरे  मे फायदा ना उठाओ,
कयामत  आ जायेगी जब हम बदमाशी  पर होंगे ।।

Hamari Sharafat Ka Yu Ktre Ktre Me Fayda Na Uthao
Qayamat Aa Jayegi Jab Hum Badmashi Par Honge


थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,
शौर भी सुनाई दैगा और
अखबारा मै नाम भी !


Thoda Waqt Aur Theher Jao
Shor Bhi Sunai Dega Aur 
Akhbar Mein Naam Bhi


शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम

Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatam
Ab Jaisi Duniya Vse Hum


नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat Bhi Hum Hasiyat Dekh Kar Karte Hain
Pyaar to Bhut Durr Ki Baat Hai


दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..

Duniya Daari Ki Chadar Odh Ke Baithe Hain
Par Jis Din Dimaag Stka Na to Itihaas Bhi Badal Denge


रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं

Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene
Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi


इश्क़ तो पागल लोग करते हैं
हम तो सेटिंग 
बिगाड़ने में एक्सपर्ट हैं


Ishq to Pagal Log Karte Hain
Hum to Setting
Bigadne Me Expert Hain


ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
Thanks For touch Me बोलते है!


Oye Pagal Mujhe Mat Dikha Tera Ye Attitude
Tere Jaise Ladko Ko Thappad Bhi Maar Du to
Thanks for Touch Me Bolte Hain


TAG:
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.