Showing posts with label Nidhi Narwal. Show all posts

Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images

August 05, 2022

Nidhi Narwal Status Images


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
हाँ कहते तो थे वो मुझसे कई दफ़ा
कि तुम्हारी 'मुस्कान' से मोहब्बत है बेपनाह
शायद इसलिए अपने साथ ले गए..

Haan Kahate To The Vo Mujhase Kaee Dafa
Ki Tumhaaree Muskaan Se Mohabbat Hai Bepanaah
Shaayad Isalie Apane Saath Le Gae..

Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
क्या कहूँ और क्या नहीं
तू है इधर या है नहीं?

सब कुछ यहीं है कुछ नहीं
जान (Life) है मगर जान(beloved)है नहीं

Kya Kahoon Aur Kya Nahin
Too Hai Idhar Ya Hai Nahin?

Sab Kuchh Yaheen Hai Kuchh Nahin
Jaan 
(Life) Hai Magar Jaan(beloved) Hai Nahin


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
मुस्कुरा लेना तुम
(जद: छ्ु कि
२1 पा दाह. का ही

दिल,
धड़कन और चैन
मेरा सब चुरा लेना तुम अल

था ८७६०9 न,
1 जा की छ र

पडा ल६5
तो मुझे सता लेना तुम

बा
हा 7 अली कम
लि

न का

(छा ती.1810/91__

पाना €_ ६


Muskura Lena Tum
(Jad: Chhu Ki
21 Pa Daah. Ka Hee

Dil,Dhadakan Aur Chain
Mera Sab Chura Lena Tum Al

Tha 87609 Na,1 Ja Kee Chh Ra

Pada La65
To Mujhe Sata Lena Tum

Ba
Ha 7 Alee Kam
Li

Na Ka


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images

कैदी की नज़रों से भी तो दुनिया सलाखों के पीछे ही नज़र आती है।
Kaidee Kee Nazaron Se Bhee To Duniya Salaakhon Ke Peechhe Hee Nazar Aatee Hai.

Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
कितने ज़ख्म कमाए उससे
फिर भी लगता है मेरे हिस्से में
ग़म कम आए उससे

Kitane Zakhm Kamae Usase
Phir Bhee Lagata Hai Mere Hisse Mein
Gam Kam Aae Usase


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
हम रुख़सत होने लगे जब उनके शहर से वो
बरसात ले आए

जान जा ही रही थी जाते-जाते वो आकर कहीं से
जान ले आए


Ham Rukhasat Hone Lage Jab Unake Shahar Se Vo
Barasaat Le Aae

Jaan Ja Hee Rahee Thee Jaate-Jaate Vo Aakar Kaheen Se
Jaan Le Aae


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
जब तुम मोहब्बत करने की बात करते हो
सच कहूं?
सर से पैर तक गद्दार लगते हो

Jab Tum Mohabbat Karane Kee Baat Karate Ho
Sach Kahoon?
Sar Se Pair Tak Gaddaar Lagate Ho


Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images
छिचतें ताप न्शघत"फाध,

Chhichaten Taap Nshaghat"Phaadh

Nidhi Narwal Status Images

Nidhi Narwal Poetry Images |  Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Status Images


Read More

Nidhi Narwal Shayari Status | Nidhi Narwal Poetry Lyrics in English | Nidhi Narwal Poetry Status

August 05, 2022

Nidhi Narwal Shayari Status


उड़ान उंची नहीं लंबी हो
मै दूर तलक नहीं देर तलक उंडू
हवाओं से न डर हो कोई
मै प्रलय से मिलकर भी न मुंडू
मुझे ऐसे उड़ना है

Udaan Unchee Nahi Lambi Ho
Mai Door Talak Nahin Der Talak Undoo
Havaon Se Na Dar Ho Koee
Mai Pralay Se Milakar Bhee Na Mundoo
Mujhe Aise Udana Hai


आसान तो नहीं था
वक़्त से उल्टा चलना
पर तेरी यादों ने एक पल
को ये भी मुमकिन किया

Aasaan To Nahin Tha
Vaqt Se Ulta Chalana
Par Teree Yaadon Ne Ek Pal
Ko Ye Bhee Mumakin Kiya


Nidhi Narwal Poetry Status

किस नज़्म में बयान करू
तुझे किस शेर में पढू में
ग़ज़ल हूँ खुद तू बहर मेरी
तुझे और कहाँ पर लिखू में

Kis Nazm Mein Bayaan Karoo
Tujhe Kis Sher Mein Padhoo Mein
Gazal Hoon Khud Too Bahar Meree
Tujhe Aur Kahaan Par Likhoo Mein


कई बार ख़ाली करा खुद को
हर बार सिरे तक वो भर गया मुझमें
ज़िंदगी से मिलाकर मुझको कम्बख्त
फांसी से लटककर वो मर गया मुझमें
एक ख्वाब मेरा

Kaee Baar Khaalee Kara Khud Ko
Har Baar Sire Tak Vo Bhar Gaya Mujhamen
Zindagee Se Milaakar Mujhako Kambakht
Phaansee Se Latakakar Vo Mar Gaya Mujhamen
Ek Khvaab Mera


दिल में तू ही तू भरा हुआ था
कमल है
दिल तो टूटकर बिखर गया मग़र तू नहीं बिखरा

Dil Mein Too Hee Too Bhara Hua Tha
Kamal Hai
Dil To Tootakar Bikhar Gaya Magar Too Nahin Bikhara


मुलाकातें अधूरी ही सही
एक गुफ्तगू मजबूरी की सही
चलो नफ़रतें तो दिल से अदा कर रहे हो न
फिर मोहब्बत मै नामंजूरी ही सही

Mulaakaaten Adhooree Hee Sahee
Ek Guphtagoo Majabooree Kee Sahee
Chalo Nafaraten To Dil Se Ada Kar Rahe Ho Na
Phir Mohabbat Mai Naamanjooree Hee Sahee


वो शायरी है उसे शायरी ही रहने दो
ऐसे ज़बरदस्ती ग़ज़ल नहीं बना करती

Vo Shaayaree Hai Use Shaayaree Hee Rahane Do
Aise Zabaradastee Gazal Nahin Bana Karatee


रख ऐतबार तू सब संभल जाएगा
है आज जो वक़्त सक्त वो कल बदल जाएगा
तू आफ़ताब सा उबल रहा मै रात बन जाऊंगी
तू देखते ही देखते फिर मुझमें ढल जाएगा

Rakh Aitabaar Too Sab Sambhal Jaega
Hai Aaj Jo Vaqt Sakt Vo Kal Badal Jaega
Too Aafataab Sa Ubal Raha Mai Raat Ban Jaoongee
Too Dekhate Hee Dekhate Phir Mujhamen Dhal Jaega


जादू हाथ की सफ़ाई है सुना था
जो नहीं होता वो देता दिखाई है सुना था
वफ़ा का जादू सच बताओ
तुम पर कैसे चलाया उसने

Jaadoo Haath Kee Safaee Hai Suna Tha
Jo Nahin Hota Vo Deta Dikhaee Hai Suna Tha
Vafa Ka Jaadoo Sach Batao
Tum Par Kaise Chalaaya Usane


TAG:
nidhi narwal, nidhi narwal shayari lyrics in hindi, nidhi narwal poetry lyrics, nidhi narwal poetry in hindi, nidhi narwal quotes, nidhi narwal status, nidhi narwal poetry lyrics in english, nidhi narwal poetry status

Read More

Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images for Facebook | Nidhi Narwal Shayari Images

March 06, 2022



बार को तो वक़्त
के मुंह से अपनी मुझ सुनना चाहती हूँ

Baar Ko To Vaqt
Ke Munh Se Apanee Mujh Sunana Chaahatee Hoon


मैंने खुद को
ज़िंदा रहकर मरते डा है,

लोग बुलाओ,
ढूंढने जाओ,


मुझसे कहीं दूर उस तरफ़
फ मैंने खुद को गुज़रते देखा है

Mainne Khud Ko
Zinda Rahakar Marate Da Hai,Log Bulao,Dhoondhane Jao,Mujhase Kaheen Door Us Taraf
Ph Mainne Khud Ko Guzarate Dekha Hai


थक जाते हैं लोग अक्सर खाली बैठे « बैठे ही
तुम इतने वक़्त से दिल तोड़े जा रहे हो,
थके नहीं?
Thak Jaate Hain Log Aksar Khaalee Baithe « Baithe Hee
Tum Itane Vaqt Se Dil Tode Ja Rahe Ho,
Thake Nahin?


बेचैन दिल को और
गा.

इश्क़ करना है तो कर
एहसान ना कर

Bechain Dil Ko Aur
Ga.

Ishq Karana Hai To Kar
Ehasaan Na Kar








छोड़ ज़िंदगी!
अब और क्या पैगाम दू
तेरी ही अदालत में कितने बयान दू
तुझे?
Chhod Zindagee!
Ab Aur Kya Paigaam Doo
Teree Hee Adaalat Mein Kitane Bayaan Doo
Tujhe?

कहीं न कहीं तो होगी ही
मेरी माशूका मेरी ज़िंदगी
मिलूंगी उससे मैं भी कभी
जीते-जी या मरकर सही
Kaheen Na Kaheen To Hogee Hee
Meree Maashooka Meree Zindagee
Miloongee Usase Main Bhee Kabhee
Jeete-Jee Ya Marakar Sahee

Read More

Nidhi Narwal Poetry Images for Instagram | Nidhi Narwal Quotes Images | Nidhi Narwal Shayari Images

March 06, 2022


कुछ अल्फाज़ लापरवाही में बिखर क्या गए मुझसे
पूरे शहर में तुमने मुझे शायर करार कर दिया?

Kuchh Alphaaz Laaparavaahee Mein Bikhar Kya Gae Mujhase
Poore Shahar Mein Tumane Mujhe Shaayar Karaar Kar Diya?




कितना कीचड़ जमा हुआ
था उसके फटे जूतों पर,

सफ़र कायम कर रहा था
वो मुसाफ़िर हँस-हँसकर।
Kitana Keechad Jama Hua
Tha Usake Phate Jooton Par,

 Safar Kaayam Kar Raha Tha
Vo Musaafir Hans-Hansakar.

तुम दिन निकालने की बात कर रहे हो
ज़िंदगी संभलती

तुम दिल संभालने की बात कर रहे हो
घर तो खाली है मेरा

तुम किस को निकालने की बात कर रहे हो?

मन तो सुनता नहीं मेरी
तुम कुत्ता की बात कर रहे हो

Tum Din Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Zindagee Sambhalatee

Tum Dil Sambhaalane Kee Baat Kar Rahe Ho
Ghar To Khaalee Hai Mera

Tum Kis Ko Nikaalane Kee Baat Kar Rahe Ho?

Man To Sunata Nahin Meree
Tum Kutta Kee Baat Kar Rahe Ho,


मैं खुद ही बेअदब हूँ

बेहया सी,
बेशरम सी,
बेरहम हू

मैं चुप यूं ही हूँ नहीं
बेसबब थी बोलती तो जुबान काटी गयी"

Main Khud Hee Beadab Hoon

Behaya See,
Besharam See,
Beraham Hoo

Main Chup Yoon Hee Hoon Nahin
Besabab Thee Bolatee To Jubaan Kaatee Gayee"





ये नकाब ये चहरे जा कहीं.रख आ भर
बात्र-क्या है है [कु रख बता दूँ मद द

Ye Nakaab Ye Chahare Ja Kaheen.Rakh Aa Bhar
Baatr-Kya Hai Hai [Ku Rakh Bata Doon Mad Da


एक तुझे देखना और सुनना ही ज़ीनत है मेरी
मैं काजल और का क्या करूँ बता?
Ek Tujhe Dekhana Aur Sunana Hee Zeenat Hai Meree
Main Kaajal Aur Ka Kya Karoon Bata?


Read More

Nidhi Narwal Shayari Images for Facebook DP | Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images

March 06, 2022



उसे बोलना नहीं आता मग़र जताना आता है
वादे किए बिना उसे प्यार निभाना आता है
Use Bolana Nahin Aata Magar Jataana Aata Hai
Vaade Kie Bina Use Pyaar Nibhaana Aata Hai


जादू हाथ की सफ़ाई है सुना था
जो नहीं होता वो देता दिखाई है सुना था
वफ़ा का जादू सच बताओ
तुम पर कैसे चलाया उसने?
Jaadoo Haath Kee Safaee Hai Suna Tha
Jo Nahin Hota Vo Deta Dikhaee Hai Suna Tha
Vafa Ka Jaadoo Sach Batao
Tum Par Kaise Chalaaya Usane?


कहाँ पर चलना चाहते हो?
किधर से चलना चाहते हो?

ये रास्ता कांटों का है,
गड्डों का भी
इधर से चलना चाहते हो?

कहाँ तक चलना चाहते हो?
कब तक चलना चाहते हो?

साथ में चलना अगर संग
रब तक चलना चाहते हो

Kahaan Par Chalana Chaahate Ho?
Kidhar Se Chalana Chaahate Ho?

Ye Raasta Kaanton Ka Hai,Gaddon Ka Bhee
Idhar Se Chalana Chaahate Ho?

Kahaan Tak Chalana Chaahate Ho?
Kab Tak Chalana Chaahate Ho?

Saath Mein Chalana Agar Sang
Rab Tak Chalana Chaahate Ho


राहगशुज़र खड़ा रहता है
रुख़सत करके हज़ारों को
जानता है मग़र बताता नहीं
उनके घर का पता बंजारों को!

Raahagashuzar Khada Rahata Hai
Rukhasat Karake Hazaaron Ko
Jaanata Hai Magar Bataata Nahin
Unake Ghar Ka Pata Banjaaron Ko!



हि. और सुनना ही ज़ीनत है मेरी,
ही करूं बता?

Hi. Aur Sunana Hee Zeenat Hai Meree,
Hee Karoon Bata?


मोहल्ला याद दिलाता रहता है
कि ज़ख्मी होकर गिर चुका वो परिंदा हूँ मैं
न्न्ज और यार भूलने नहीं देते व
कि अभी तो फिलहाल ज़िंदा हूँ मैं

Mohalla Yaad Dilaata Rahata Hai
. Ki Zakhmee Hokar Gir Chuka Vo Parinda Hoon Main
Nnj Aur Yaar Bhoolane Nahin Dete Va
Ki Abhee To Philahaal Zinda Hoon Main



चलना ज़रूरी है
ठहरना भी पड़ेगा मगर

संभलना ज़रूरी है
बहकना भी पड़ेगा मगर
बिखरना भी पड़ेगा मगर

गुज़रना भी पड़ेगा मगर

किया
जलना भी पड़ेगा मगर

उड़ना ज़रूरी है
उतरना भी पड़ेगा मगर

जीना ज़रूरी है
का

नशा बुरा है इश्क़
करना भी पड़ेगा मगर

Chalana Zarooree Hai
Thaharana Bhee Padega Magar

Sambhalana Zarooree Hai
Bahakana Bhee Padega Magar
Bikharana Bhee Padega Magar

Guzarana Bhee Padega Magar

Kiya
Jalana Bhee Padega Magar

Udana Zarooree Hai
Utarana Bhee Padega Magar

Jeena Zarooree Hai
Ka

Nasha Bura Hai Ishq
Karana Bhee Padega Magar



जो ज़हन के अंदर से वार करता है उसका क्या करूँ
इंसान तो फिर भी खंजर दिखा के डराता पहले है

Jo Zahan Ke Andar Se Vaar Karata Hai Usaka Kya Karoon
Insaan To Phir Bhee Khanjar Dikha Ke Daraata Pahale Hai

Read More

Nidhi Narwal Shayari Images | Nidhi Narwal Poetry Images for Facebook DP | Nidhi Narwal Quotes Images

March 06, 2022



फुर्सत से बैठ कर सोच लेना तुम
एक वजह भी मिले अग़र
वापस दिल लगाने की
श्र किसी किताब के पत्रों में
रू वजह दबोच लेना तुम
Phursat Se Baith Kar Soch Lena Tum
Ek Vajah Bhee Mile Agar
Vaapas Dil Lagaane Kee
Shr Kisee Kitaab Ke Patron Mein
Roo Vajah Daboch Lena Tum




डक उड़न उचीन जड
मैं दूर तलक नहीं देर तलक उड़ व
हवाओं से न डर हो कोई ._ कि
मैं प्रलय से मिलकर भी न मुदूं न
Dak Udan Ucheen Jad
Main Door Talak Nahin Der Talak Ud Va
Havaon Se Na Dar Ho Koee ._ Ki
Main Pralay Se Milakar Bhee Na Mudoon Na



आता है।
उबलती चाय अपने
न बदन के पास कुल्हड़ रखकर उसमें
८ छानकर,
हमें दे देता है "लो भैया"
. हम दस रुपए दे आते हैं।
कीमत कि [का दी और क्या।

आजकल प्यार भी यूं ही मिलता है।
कोई तो
बनाने में ज़िंदगी लगा रहा है ज़ख्म और
|
जफ़ा की खाई की नोक फर खड़े होकर,

कोई फ़ुरसत में आकर घूंट भर रहा है दाम देके।

चाय वाले का क्या?

Takara. Kee
Jay Kar
Aata Hai.
Ubalatee Chaay Apane
Na Badan Ke Paas Kulhad Rakhakar Usamen
8 Chhaanakar,Hamen De Deta Hai "Lo Bhaiya"
. Ham Das Rupe De Aate Hain.
Keemat Ki [Ka Dee Aur Kya.

Aajakal Pyaar Bhee Yoon Hee Milata Hai.
Koee To
Banaane Mein Zindagee Laga Raha Hai Zakhm Aur
|
Jafa Kee Khaee Kee Nok Phar Khade Hokar,Koee Furasat Mein Aakar Ghoont Bhar Raha Hai Daam Deke.
Chaay Vaale Ka Kya?


ज़िंदगी जीने का
उसके पास ज़ाया कर दिया
Zindagee Jeene Ka
Usake Paas Zaaya Kar Diya


कहीं ले चल मुझे तू ज़िंदगी,
अभी रुक जा यहीं तू ज़िंदगी..
ज़िंदगी रिक्शा है क्या?

Kaheen Le Chal Mujhe Too Zindagee,
Abhee Ruk Ja Yaheen Too Zindagee..
Zindagee Riksha Hai Kya?



Read More

Nidhi Narwal Poetry Images | Nidhi Narwal Quotes Images for WhatsApp DP

March 06, 2022


फ़टी-फ़टी तबस्सुम उसके घर लेकर जाता रहा
वो करके कच्ची सिलाई देती रही है मुझको
Fatee-Fatee Tabassum Usake Ghar Lekar Jaata Raha
Vo Karake Kachchee Silaee Detee Rahee Hai Mujhako

बीच में बस एक दीवार है
मग़र सामने हम दोनो के सलाखें हैं

किसी एक को तो बेल मिले
बस इसी इंतज़ार में आंखें हैं

तेरे मेरे दरमियाँ ये ज़माने के किए फ़ैसले हैं

कितने क़रीब पर कितने दूर हैं हम
मानो किसी अंधे के सामने मंज़िलें हैं

Beech Mein Bas Ek Deevaar Hai
Magar Saamane Ham Dono Ke Salaakhen Hain

Kisee Ek Ko To Bel Mile
Bas Isee Intazaar Mein Aankhen Hain

Tere Mere Daramiyaan Ye Zamaane Ke Kie Faisale Hain

Kitane Qareeb Par Kitane Door Hain Ham
Maano Kisee Andhe Ke Saamane Manzilen Hain


कई बार खाली करा खुद को
हर बार सिरे तक वो भर गया मुझमें थे

ज़िंदगी से मिलाकर मुझको कम्बख्त
फांसी से लटककर वो मर गया मुझमें
एक ख्वाब मेरा..

Kaee Baar Khaalee Kara Khud Ko
Har Baar Sire Tak Vo Bhar Gaya Mujhamen The

Zindagee Se Milaakar Mujhako Kambakht
Phaansee Se Latakakar Vo Mar Gaya Mujhamen
Ek Khvaab Mera..



रख इतबार तू सब संभल जाएगा
है आज जो वक़्त सक़्त वो कल बदल जाएगा
तू आफ़ताब सा उबल रहा मैं रात बन जाऊंगी
दर तू देखते ही देखते फिर मुझमें टूल जाएगा

Rakh Itabaar Too Sab Sambhal Jaega
Hai Aaj Jo Vaqt Saqt Vo Kal Badal Jaega
Too Aafataab Sa Ubal Raha Main Raat Ban Jaoongee
Dar Too Dekhate Hee Dekhate Phir Mujhamen Tool Jaega



व््जजि में वो मुझे गिरने देता है बचाता नहीं
दो-कौड़ी और सस्ती सांस मेरे हाथ में थमाता नहीं
मंज़िल भी हैरानी से देखती है मेरी तरफ़
मेरा बाप मुझे मुफ़्त का खाना सिखाता नहीं!

VJaji Mein Vo Mujhe Girane Deta Hai Bachaata Nahin
Do-Kaudee Aur Sastee Saans Mere Haath Mein Thamaata Nahin
Manzil Bhee Hairaanee Se Dekhatee Hai Meree Taraf
Mera Baap Mujhe Muft Ka Khaana Sikhaata Nahin!



बेसब्री मुझको
अपना अज़ीज़ समझकर रखती है
आशिक़ी कम्बख़्त

मुझे कोई चीज़ समझकर रखती है
कभी पा लेती है,

कभी खो देती है मुझको दोस्ती
आती-जाती रहती है,

खुद की दहलीज़ समझकर रखती है

Besabree Mujhako
Apana Azeez Samajhakar Rakhatee Hai
Aashiqee Kambakht

Mujhe Koee Cheez Samajhakar Rakhatee Hai
Kabhee Pa Letee Hai,

Kabhee Kho Detee Hai Mujhako Dostee

Aatee-Jaatee Rahatee Hai,

Khud Kee Dahaleez Samajhakar Rakhatee Hai


नल कम लग रही है ये ज़मीन
कुछ ज़्यादा ये ग़म लग रहा है
कई गैरों को दिल में बसाते-बसाते
अपना वजूद अब कम लग रहा है

Nal Kam Lag Rahee Hai Ye Zameen
Kuchh Zyaada Ye Gam Lag Raha Hai
Kaee Gairon Ko Dil Mein Basaate-Basaate
Apana Vajood Ab Kam Lag Raha Hai


मंज़िल दिख रही ठीक सामने
और पूछ रहे हो
"कितना और चलना है?"

बोलो कभी आफ़ताब ने पूछा
ढ़लते हुए ये रात से कि
"कितना और ढ़लना है?"

Manzil Dikh Rahee Theek Saamane
Aur Poochh Rahe Ho
"Kitana Aur Chalana Hai?"

Bolo Kabhee Aafataab Ne Poochha
Dhalate Hue Ye Raat Se Ki
"Kitana Aur Dhalana Hai?"


Read More