Showing posts with label Love Poetry. Show all posts

Top 10+ One Sided Love Quotes in Hindi | One Sided Love Shayari | Quotes About One Sided Love

January 25, 2020



Thak Gaye Hum Unki Intezaar Karte Karte.
Roye Hazar Baar Khuda Se Taqraar Karte Krte.
Do Lafz Zuban Se Na Nikle Aur Tut Gaye Hum.
Ek Tarfa Pyaar Karte Karte…

थक गए हम उनकी इंतज़ार करते करते.
रोये हज़ार बार खुदा से तक़रार करते करते.
दो लफ्ज़ जुबां से न निकले और टूट गए हम.
एक तरफा प्यार करते करते…


Ishq Naa Karnaa Mere Bhaiyon ..
Ishq Daga Deti Hai…
Rulati Hai Bahut Aur Dil Ko Sazaa Deti Hai…
Chaar Pal Ki Shaam Hai Fir Andheri Raat Hai…
Samajhte Hain Log Ye Ki Ishq Maza Deti है

इश्क़ ना करना मेरे भाइयों
इश्क़ दगा देती है…
रुलाती है बहुत और दिल को सज़ा देती है…
चार पल की शाम है फिर अँधेरी रात है…
समझते हैं लोग ये कि इश्क़ मज़ा देती है


This is the Custom of the World, 
Meeting and Getting Separated…

But What is This Relationship With You, 
You Do Not Meet or Get Separated!


Tu Hazaar Baar Bhi Rootha To
Manaa Loon Ga Tujhay Mai
Aey Ham-Dam
Magar Deikh
Mohabbaton Mei
Meri Jaga Mai Shamil
Koi Doosra Na Ho.

तू हज़ार बार भी रूठे तो
मना लूं गा तुझे मै
आए हम-डैम
मगर देख
मोहब्बतों में
मेरी जगा मे शामिल
कोई दूसरा न हो.


Wo Zindgi Hi Kya Jismepyar E Mohabt Nhi,
Wo Mohabt Hi Kya Jisme Yadein Nhi Ho,

Wo Yadein Kya Jisme Tum Nhi,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Sath Ham Nhi Ho

वो ज़िंदगी ही क्या जिस्मियर इ मोहब्त नही,
वो मोहब्त ही क्या जिसमे यादें नही हो,

वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही हो



Read More