Showing posts with label Featured. Show all posts

मैंने कुछ पानी बचा रखा था अपनी आँखों में | Maine Pani Bacha Rakha Tha | Famous Rahat Indori Shayari | Best Shayari of Rahat Indori

February 07, 2023

राहत कुरैशी, जिसे बाद में राहत इंदौरी के नाम से जाना जाता है, का जन्म 1 जनवरी 1950 को इंदौर में रफतुल्लाह कुरैशी, कपड़ा मिल मजदूर और उनकी पत्नी मकबूल उन निसा बेगम के यहाँ हुआ था। राहत इंदौरी उनका चौथा बच्चा था। राहत को 1985 में मध्य प्रदेश के भोज विश्वविद्यालय से उर्दू साहित्य में पीएचडी की उपाधि प्रदान की गई। थीसिस का शीर्षक उर्दू मेन मुशायरा है।

मैंने कुछ पानी बचा रखा था अपनी आँखों में

Maine Kuchh Paanee Bacha Rakha Tha Apni Aankhon Mein,  Ek Samandar Apane Sookhe Honth Lekar Aa Gaya.. | Famous Rahat Indori Shayari | Best Shayari of Rahat Indori
मैंने कुछ पानी बचा रखा था अपनी आँखों में,
एक समंदर अपने सूखे होंठ लेकर आ गया...

Maine Kuchh Paanee Bacha Rakha Tha Apni Aankhon Mein,
Ek Samandar Apane Sookhe Honth Lekar Aa Gaya...


TAG:
मैंने कुछ पानी बचा रखा था अपनी आँखों में, Maine Pani Bacha Rakha Tha, Famous Rahat Indori Shayari, Best Shayari of Rahat Indori

Read More

'ठीक से रहो, वरना औकात दिखा दूंगी' - ट्रेनी IPS को महिला विधायक की धमकी

February 07, 2023



छत्तीसगढ़ के कसडोल में एक महिला विधायक और एक महिला IPS आपस में भिड़ गईं। मामला इतना बढ़ गया कि कांग्रेस विधायक शकुंतला साहू ने आईपीएस को स्थिति याद दिलाने की धमकी दी। यह मामला बुधवार शाम का है, जिसका वीडियो अब सोशल मीडिया पर वायरल हो रहा है।


वीडियो में, बलौदाबाजार जिले में तैनात प्रशिक्षु आईपीएस अंकिता शर्मा और कसडोल विधायक शकुंतला साहू बहस करते नजर आ रहे हैं। दोनों के बीच बहस इतनी बढ़ जाती है कि कांग्रेस विधायक महिला IPS को 'औकात' दिखाने की धमकी देता है। दरअसल, यह पूरा मामला सीमेंट फैक्ट्री में हुए हादसे के बाद विधायक की अगुवाई में चल रहे प्रदर्शन के दौरान हुआ।


बलौदाबाजार जिले में एक सीमेंट फैक्ट्री में बुधवार को हादसा हो गया। इस हादसे में एक मजदूर की जान चली गई, जिसके बाद मजदूर को मुआवजा दिलाने के लिए कांग्रेस शकुंतला साहू के नेतृत्व में प्रदर्शन कर रही थी।


प्रदर्शन की सूचना पर प्रशिक्षु आईपीएस अंकिता शर्मा भी मौके पर पहुंची। प्रशासन के हस्तक्षेप के बाद, प्रशासन और कारखाना प्रबंधन की उपस्थिति में रिश्तेदारों को मुआवजा देने पर सहमति हुई।


जानकारी के मुताबिक, परिवार मुआवजे पर सहमति देते हुए अंतिम संस्कार के लिए राजी हो गया और मौके से चला गया लेकिन विधायक का प्रदर्शन जारी रहा। शाम को विरोध प्रदर्शन उग्र हो गया, जिसके बाद आईपीएस अंकिता शर्मा, जो विरोध को नियंत्रित करने के लिए गईं, ने कांग्रेस कार्यकर्ताओं को शांतिपूर्ण प्रदर्शन के लिए कहा।


इसके बाद विधायक शकुंतला मौके पर पहुंचीं और आईपीएस से भिड़ गईं। दोनों के बीच बहस इतनी बढ़ गई कि नाराज विधायक ने आईपीएस अंकिता से कहा - "ठीक से रहो, वरना तुमको औकात दिखा दूंगी." जिसके बाद अंकिता शर्मा ने भी विधायक से कहा, स्थिति के बारे में बात मत करो।




  • Read More

    इतिहास गवाह है खबर हो या कबर खोदते अपने ही हैं | Maut Shayari In Hindi | Mrityu Shayari In Hindi | मौत शायरी, कफ़न शायरी, जनाज़ा शायरी

    February 07, 2023


    Maut Shayari In Hindi

    Itihaas Gawah Hai  Khabar Ho Ya Qabar  Khodte Apne Hi Hain | Maut Shayari In Hindi | Mrityu Shayari In Hindi | मौत शायरी, कफ़न शायरी, जनाज़ा शायरी
    इतिहास गवाह है
    खबर हो या कबर
    खोदते अपने ही हैं

    Itihaas Gawah Hai
    Khabar Ho Ya Qabar
    Khodte Apne Hi Hain


    TAG:
    Maut Shayari, Mrityu Shayari, कफ़न शायरी, जनाज़ा शायरी, मौत शायरी, 

    Read More

    गाँव शहर कविता | Gav Par Kavita In Hindi | Poem On Gramin Jeevan In Hindi | Poem On Village In Hindi

    February 07, 2023



    दोस्तों, आज की भाग दौड़ में हम गाँवों से ज्यादा शहरों को महत्व देते हैं, लेकिन गाँवों में रहने का आनंद आज शहरों में नहीं मिलता। हमारे मन को खुश करने वाले खेत खलिहान हैं, गाँव के लोगों के चेहरे पर हमेशा उत्साह होता है, लेकिन शहरों में लोग दौड़ में परेशान होते हैं, आज की इस कविता में, मानव जीवन पर आधारित है,

    गाँव शहर कविता

    तेरी बुराइयों को हर अख़बार कहता है,
    और तू मेरे गांव को गँवार कहता है,

    ऐ शहर मुझे तेरी औक़ात पता है,
    तू चुल्लू भर पानी को भी वाटर पार्क कहता है,

    थक गया है हर शख़्स काम करते-करते,
    तू इसे अमीरी का बाज़ार कहता है।

    गांव चलो वक़्त ही वक़्त है सबके पास,
    तेरी सारी फ़ुर्सत तेरा इतवार कहता है,

    मौन होकर फ़ोन पर रिश्ते निभाए जा रहे हैं,
    तू इस मशीनी दौर को परिवार कहता है,

    जिनकी सेवा में खपा देते थे जीवन सारा,
    तू उन माँ बाप को अब भार कहता है,

    वो मिलने आते थे तो कलेजा साथ लाते थे,
    तू दस्तूर निभाने को रिश्तेदार कहता है,

    बड़े-बड़े मसले हल करती थीं पंचायतें,
    तु अंधी भ्रष्ट दलीलों को दरबार कहता है,

    बैठ जाते थे अपने पराये सब बैलगाडी में,
    पूरा परिवार भी न बैठ पाये उसे तू कार कहता है,

    अब बच्चे भी बड़ों का अदब भूल बैठे हैं,
    तू इस नये दौर को संस्कार कहता है।



    Poem On Gramin Jeevan In Hindi

    Teree Buraiyon Ko Har Akhabaar Kehta Hai,
    Aur Tu Mere Gaanv Ko Ganvaar Kahata Hai,

    Ai Shahar Mujhe Teri Aukat Pata Hai,
    Too Chulloo Bhar Pani Ko Bhee Vaatar Paark Kahata Hai,

    Thak Gaya Hai Har Shakhs Kaam Karate-karate,
    Too Ise Ameeri Ka Bazaar Kahata Hai.

    Gaanv Chalo Vaqt Hee Vaqt Hai Sabake Paas,
    Teree Saaree Fursat Tera Itavaar Kahata Hai,

    Maun Hokar Fon Par Rishte Nibhae Ja Rahe Hain,
    Too is Masheenee Daur Ko Parivaar Kahata Hai,

    Jinakee Seva Mein Khapa Dete the Jeevan Saara,
    Too Un Maan Baap Ko Ab Bhaar Kahata Hai,

    Vo Milane Aate the to Kaleja Saath Laate the,
    Too Dastoor Nibhane Ko Rishtedaar Kahata Hai,

    Bade-bade Masale Hal Karatee Theen Panchaayaten,
    Tu Andhee Bhrasht Daleelon Ko Darabaar Kahata Hai,

    Baith Jaate the Apane Paraaye Sab Bailagaadee Mein,
    Poora Parivaar Bhee Na Baith Paaye Use Too Kaar Kahata Hai,

    Ab Bachche Bhee Badon Ka Adab Bhool Baithe Hain,
    Too is Naye Daur Ko Sanskaar Kahata Hai.


    TAG:
    poem on village, poem on village in hindi, hindi poem on village, poem on village nature in hindi, poem on village life in hindi, short poem on village in english, poem on village life in english, bengali poem on village, hindi poem on village beauty, short poem on village in hindi, poem on village beauty in english, a poem on village in hindi, poem on village in hindi language, small poem on village, poem on village and city in hindi, poem on village life in marathi, small poem on village in hindi, 

    Read More

    पुलवामा अटैक पर कविता | Pulwama Attack Par Kavita In Hindi | Pulwama Attack Ke Upar Kavita

    February 07, 2023

    पुलवामा अटैक पर कविता


    आज लहू केसर बन जाए,
    दुश्मन को ललकार कर।
    आज उठा बंदूक है भारत,
    वीरों की जयकार कर।

    नमकहरामों की बस्ती में,
    सांप-सपोले रहते हैं।
    केसर की सुंदर क्यारी में,
    बम के गोले बोते हैं।

    राजनीति के गलियारों में,
    गद्दारों की फौज खड़ी।
    जब भी आतंकी को मारो,
    इनको होती पीर बड़ी।

    जिन हाथों में पुस्तक होती,
    उनमें पत्थर आज थमाए हैं।
    फूलों की क्यारी में किसने,
    बम-बारूद लगाए हैं।

    संविधान की सीमाओं को,
    किसने आज चुनौती दी?
    भारत के टुकड़े करने की,
    किसने आज मनौती की?

    आतंकों के मंसूबों को,
    किसने आज फ़िज़ा दे दी।
    गुलशन के गलियारों को,
    किसने आज खिज़ा दे दी।

    पैंसठ और इकहत्तर में,
    जिसने मुंह की खाई थी।
    हाथ उठाकर दोनों जिसने,
    मुंह कालिख पुतवाई थी।

    कश्मीरी कांधे पर रख,
    वह बंदूक चलाता है।
    उन्मादी जेहाद चलाकर,
    युवकों को फुसलाता है।

    भारत के अंदर भी जो,
    गद्दारों की टोली है।
    खा करके भारत की रोटी,
    पाक की वो हमजोली है।

    दिल्ली की गद्दी पर बैठे,
    सब ये सत्ताधीश सुनें
    या तो पाक को सबक सिखाएं
    या फिर वन संन्यास चुनें।

    नहीं खून गर अब खौला तो,
    खून नहीं वह पानी है।
    अगर देश के काम न आए,
    वह बदजात जवानी है।

    अभिव्यक्ति की स्वतंत्रता,
    आज कहां मुंह धोती है।
    भारतमाता की हर सिसकी,
    जन-जन में अब रोती है।

    आग उगलती हैं अब आंखें,
    मन में अब प्रतिशोध बहे।
    खून का बदला खून से लेना,
    भारत ये समवेत कहे।

    वीर शहीदों की कुर्बानी,
    यूं न खाली जाएगी।
    रावल से लाहौर तलक,
    अब मौत निराली जाएगी।

    गिन-गिनकर हम बदला लेंगे,
    भारत में स्वर एक कहे।
    आज शपथ है इस भारत को,
    अब न ये आतंक सहे।

    पूरा भारत देश दे रहा,
    नम आंखों से आज विदाई।
    वीर शहीदों को प्रणाम,
    रोक न सकोगे आज रुलाई।

    पुलवामा की धरती में,
    जिन वीरों का खून जला।
    उनकी मां को नमन करें हम,
    जिनको ये बलिदान मिला।


    Pulwama Attack Ke Upar Kavita

    Aaj Lahoo Kesar Ban Jae,
    Dushman Ko Lalakaar Kar.
    Aaj Utha Bandook Hai Bhaarat,
    Veeron Kee Jayakaar Kar.

    Namakaharaamon Kee Bastee Mein,
    Saamp-sapole Rahate Hain.
    Kesar Kee Sundar Kyaaree Mein,
    Bam Ke Gole Bote Hain.

    Raajaneeti Ke Galiyaaron Mein,
    Gaddaaron Kee Phauj Khadee.
    Jab Bhee Aatankee Ko Maaro,
    Inako Hotee Peer Badee.

    Jin Haathon Mein Pustak Hotee,
    Unamen Patthar Aaj Thamae Hain.
    Phoolon Kee Kyaaree Mein Kisane,
    Bam-baarood Lagae Hain.

    Sanvidhaan Kee Seemaon Ko,
    Kisane Aaj Chunautee Dee?
    Bhaarat Ke Tukade Karane Kee,
    Kisane Aaj Manautee Kee?

    Aatankon Ke Mansoobon Ko,
    Kisane Aaj Fiza De Dee.
    Gulashan Ke Galiyaaron Ko,
    Kisane Aaj Khiza De Dee.

    Painsath Aur Ikahattar Mein,
    Jisane Munh Kee Khaee Thee.
    Haath Uthaakar Donon Jisane,
    Munh Kaalikh Putavaee Thee.

    Kashmeeree Kaandhe Par Rakh,
    Vah Bandook Chalaata Hai.
    Unmaadee Jehaad Chalaakar,
    Yuvakon Ko Phusalaata Hai.

    Bhaarat Ke Andar Bhee Jo,
    Gaddaaron Kee Tolee Hai.
    Kha Karake Bhaarat Kee Rotee,
    Paak Kee Vo Hamajolee Hai.

    Dillee Kee Gaddee Par Baithe,
    Sab Ye Sattaadheesh Sunen
    Ya to Paak Ko Sabak Sikhaen
    Ya Phir Van Sannyaas Chunen.

    Nahin Khoon Gar Ab Khaula to,
    Khoon Nahin Vah Paanee Hai.
    Agar Desh Ke Kaam Na Aae,
    Vah Badajaat Javaanee Hai.

    Abhivyakti Kee Svatantrata,
    Aaj Kahaan Munh Dhotee Hai.
    Bhaaratamaata Kee Har Sisakee,
    Jan-jan Mein Ab Rotee Hai.

    Aag Ugalatee Hain Ab Aankhen,
    Man Mein Ab Pratishodh Bahe.
    Khoon Ka Badala Khoon Se Lena,
    Bhaarat Ye Samavet Kahe.

    Veer Shaheedon Kee Kurbaanee,
    Yoon Na Khaalee Jaegee.
    Raaval Se Laahaur Talak,
    Ab Maut Niraalee Jaegee.

    Gin-ginakar Ham Badala Lenge,
    Bhaarat Mein Svar Ek Kahe.
    Aaj Shapath Hai is Bhaarat Ko,
    Ab Na Ye Aatank Sahe.

    Poora Bhaarat Desh De Raha,
    Nam Aankhon Se Aaj Vidaee.
    Veer Shaheedon Ko Pranaam,
    Rok Na Sakoge Aaj Rulaee.

    Pulavaama Kee Dharatee Mein,
    Jin Veeron Ka Khoon Jala.
    Unakee Maan Ko Naman Karen Ham,
    Jinako Ye Balidaan Mila.


    Read More

    Pulwama Attack Shayari In Hindi | पुलवामा वीरों के नाम | Pulwama Attack Status In Hindi | Pulwama Attack Whatsapp Status

    February 07, 2023


    Pulwama Attack Whatsapp Status

    पुलवामा के हर शहीद की याद ह्मेशा ह्मारे दिल में रहेगी
    मैं हर शहीद के परिवार को उनकी पत्नी ओर बच्चों का भी बहोत आभारी हूँ 
    ओर उनके माता पिता का भी क्योंकी उनको कोई नही पहचानता 
    जो अपने जिगर के टुकड़े को देश की रक्षा करने के लिये सरहद पर भेजते हैं

    Pulavaama Ke Har Shaheed Kee Yaad Hmesha Hmaare Dil Mein Rahegee
    Main Har Shaheed Ke Parivaar Ko Unakee Patnee or Bachchon Ka Bhee Bahot Aabhaaree Hoon 
    Or Unake Maata Pita Ka Bhee Kyonkee Unako Koee Nahee Pahachaanata 
    Jo Apane Jigar Ke Tukade Ko Desh Kee Raksha Karane Ke Liye Sarahad Par Bhejate Hain

    Pulwama Attack Shayari In Hindi

    भीड़ के सैलाब के बीच
    शाँति की किल्लत तो हमने मानी है।

    आज मैंने खुद से पूछ ही लिया -

    फिर मौत के बाद की शाँति,
    क्यों लगती ईश्वर की मनमानी है।
    - पुलवामा वीरों के नाम
    Bheed Ke Sailaab Ke Beech
    Shaanti Kee Killat to Hamane Maanee Hai.

    Aaj Maine Khud Se Poochh Hee Liya -

    Phir Maut Ke Baad Kee Shaanti,
    Kyon Lagatee Eeshvar Kee Manamaanee Hai.
    - Pulavaama Veeron Ke Naam

    Pulwama Attack Quotes in Hindi

    सर झुके बस उस शहादत में जो शहीद हुए हमारी हिफाजत में ! 
    जय हिन्द जय हिन्द की सेना !

    Sar Jhuke Bas Us Shahadat Mein Jo Shaheed Hue Hamari Hifazat Mein! 
    Jai Hind, Jai Hind Kee Sena!

    Pulwama Attack Status In Hindi

    मैं देश पर कुर्वान् हुये शहीदों को सत सत नमन करता हूँ. 
    और भगवान से प्रार्थना करता हूँ की भगवान उनके लिये जन्नत नसीव करे. 
    जय हिन्द जय भारत

    Main Desh Par Kurvaan Huye Shaheedon Ko Sat Sat Naman Karata Hoon. 
    Aur Bhagavaan Se Praarthana Karata Hoon Kee Bhagavaan Unake Liye Jannat Naseev Kare. 
    Jai Hind Jai Bharat

    TAG:
    पुलवामा वीरों के नाम,Pulwama Attack Whatsapp Status,Featured,Pulwama Attack Shayari,Pulwama Attack Status,

    Read More

    Love Poem In Hindi | Love Poem For Her, Him In Hindi | Love Poem Hindi | Pyar Par Kavita | Sad Love Poem Short

    February 07, 2023

    Love Poem In Hindi


    बात बस इतनी सी है और कोई बात नही,
    जो दिल कल तक मेरा था अब वो मेरे साथ नही,
    हा है मुझे भी एक चेहरे का एतबार,
    कल तक जो राज़ था, अब कोई राज़ नही।

    एक धुन आती है कहीं दूर से,
    और तस्सवुर मे बस वो है,
    चाहे कोई भी बात, कोई भी आदत हो उसकी,
    कुछ बहकते से लब्ज मेरे हैं,
    निकलता हूँ हर रोज उसी राह उसी मंज़िल को,
    जैसी बारिश उस दिन थी, अब ऐसी बरसात नही।

    बात बस इतनी सी है और कोई बात नही,
    जो दिल कल तक मेरा था, अब वो मेरे साथ नही।

    वो बैठी है नज़रें फेरे मुझसे थोड़ी दूर,
    वाकिफ मेरी उल्फ़त से और थोड़ी सी मगरूर,
    थोड़ी सहमी वो भी है, डर तो मुझे भी है,
    जाके उससे कह दूँ कैसे, अब ऐसे हालात नहीं।

    बात बस इतनी सी है और कोई बात नही,
    जो दिल कल तक मारे था, अब वो मेरे साथ नही।।



    Baat Bas Itni Si Hai Aur Koi Baat Nahi,
    Jo Dil Kal Tak Mera Tha Ab Vo Mere Saath Nahi,
    Ha Hai Mujhe Bhi Ek Chehare Ka Aitbaar,
    Kal Tak Jo Raaz Tha, Ab Koi Raaz Nahi.

    Ek Dhun Aati Hai Kahin Door Se,
    Aur Tassavur Me Bas Vo Hai,
    Chaahe Koi Bhi Baat, Koi Bhi Aadat Ho Usakee,
    Kuchh Bahakate Se Labj Mere Hain,
    Nikalta Hoon Har Roj Usee Raah Usee Manzil Ko,
    Jaisi Baarish Us Din Thee, Ab Aisee Barsaat Nahi.

    Baat Bas Itni Si Hai Aur Koi Baat Nahi,
    Jo Dil Kal Tak Mera Tha, Ab Vo Mere Saath Nahi.

    Vo Baithee Hai Nazaren Phere Mujhase Thodi Door,
    Vaakiph Meree Ulfat Se Aur Thodee See Magaroor,
    Thodi Sahamee Vo Bhee Hai, Dar to Mujhe Bhee Hai,
    Jaake Usase Kah Doon Kaise, Ab Aise Haalaat Nahin.

    Baat Bas Itni See Hai Aur Koi Baat Nahi,
    Jo Dil Kal Tak Maare Tha, Ab Vo Mere Saath Nahi..



    Read More

    Hindutva Attitude Status In Hindi | Best Hindutva Status In Hindi | Kattar Hindutva Whatsapp Status In Hindi

    February 07, 2023

    Hindutva Attitude Status In Hindi

    हिन्दू ने ईरान छोड़ा , ईराक छोड़ा ,

    हिन्दू ने काबुल छोड़ा , हिन्दू ने गांधार छोड़ा

    400 साल पहले हिन्दू ने अफगानिस्तान छोड़ा ,

    200 साल पहले हिन्दू ने हिन्दूकुश छोड़ा ,

    100 साल पहले हिन्दू ने तक्षशिला को छोड़ा ,

    70 साल पहले हिन्दू ने पाकिस्तान छोड़ा ,

    हिन्दू ने लाहौर और करांची को छोडा ,

    40 साल पहले हिन्दू ने बांग्लादेश छोड़ा ,

    30 साल पहले हिन्दू ने कश्मीर छोड़ा ,

    25  साल पहले हिन्दू ने आसाम छोड़ा ,

    20 साल पहले हिन्दू ने केरल छोड़ा ।

    आज हिन्दू बंगाल छोड रहा है ,

    15 साल बाद हिन्दू बिहार छोडेगा ,

    20 साल बाद हिन्दू यूपी को छोडेगा ,

    25 साल बाद हिन्दू हरियाणा का मेवात छोडेगा ,

    30 साल बाद हिन्दू दिल्ली , महाराष्ट्र को छोडेगा ,

    40 साल बाद ये हिन्दू भारत छोडेगा ।

    उसके बाद कहा जाओगे हिन्दुओं?

    याद रखना जब तक हिन्दू हैं तब तक हिन्दुस्तान है ।

     हिन्दुस्तान के जिस हिस्से से हिन्दू घट गया वही हिस्सा हिन्दुस्तान से कट गया ।

    जातियों में बंटे रहोगे तो काटे जाओगे।

    संगठित रहो,सुरक्षित रहो।🚩🚩🚩

    Read More

    CID Shayari In Hindi | Jokes On CID In Hindi | CID Jokes Hindi | CID Jokes Funny

    February 07, 2023


    CID bharat mein sabase lambe samay tak chalne wala TV serial raha hai, jo kaee varshon tak apane darshakon ka manoranjan karata hai. CID chutakule ACP pradyumn, daya, abhijeet, do. salunke aur fredrik jaise isake patron par aadharit hain. yahaan humne kuchh sabse lokpriya CID chutakule, shayari hindi mein ekatr kiye hain


    CID Shayari In Hindi

    दिल पागल है तेरे प्यार में पारो …
    वाह वाह
    दिल पागल है तेरे प्यार में पारो …
    दया,
    घर का कोना – कोना छान मारो!!!


    Jokes On CID In Hindi

    पानी था ग्लास में, गिलास गिरा नीचे … 
    वाह वाह
    पानी था गिलास में गिलास गिरा नीचे …
    अब काटना सारी उम्र सलाखों के पीछे !!!


    CID Jokes Hindi Me

    स्ट्रेपसिल्स खाओगे तो दूर होगी खासी …
    वाह वाह
    स्ट्रेपसिल्स खाओगे तोह दूर होगी खांसी …
    तुम्हे तो अब होगी फँसी


    cid funny jokes in hindi

    प्रेमिका की बेवफाई को प्रेमी क्या जानेगा …
    वाह वाह...
    प्रेमिका की बेवफाई को प्रेमी क्या जानेगा …
    अभिजीत, मुझे लगता है ये ऐसे नहीं मानेगा


     jokes about cid

    शाम का सूरज ढल चुका है …
    वाह वाह
    शाम का सूरज ढल चुका है …
    ओह माय गॉड सर,
    ये तो मर चूका है !!!



    Here's a joke about the popular Indian television show, CID:

    Why did the CID officer always carry a red pen with him? Because he wanted to cross out any clues that were incorrect!



    TAG:
    cid shayari, cid shayari in hindi, non veg cid shayari, jokes about cid, jokes on cid, cid jokes hindi, cid jokes in hindi, jokes on cid in hindi, cid jokes funny, cid jokes video, cid jokes in hindi images, jokes on cid serial, cid non veg jokes, cid jokes images, cid funny jokes in hindi, cid serial jokes, cid jokes daya

    Read More

    कुमार विश्वास शायरी हिंदी | Dr. Kumar Vishwas Shayari in Hindi | Kumar Vishwas Shayari Status

    February 07, 2023


    कुमार विश्वास शायरी हिंदी

    सियासत में तेरा खोया या पाया हो नहीं सकता,
    तेरी शर्तों पे गायब या नुमाया हो नहीं सकता ,
    भले साजिश से गहरे दफ्न मुझको कर भी दो पर मैं ,
    सृजन का बीज हूं मिट्टी में जाया हो नहीं सकता..!

    Siyaasat Mein Tera Khoya Ya Paaya Ho Nahin Sakta,
    Teri Sharton Pe Gaayab Ya Numaaya Ho Nahin Sakta ,
    Bhale Saazish Se Gahre Daphn Mujhko Kar Bhi Do Par Main ,
    Srjan Ka Beej Hoon Mitti Mein Jaaya Ho Nahin Sakta..!


    Dr. Kumar Vishwas Shayari in Hindi

    ख़ुशियों के बेदर्द लुटेरो
    ग़म बोले तो क्या होगा
    ख़ामोशी से डरने वालो
    'हम' बोले तो क्या होगा..??

    Khushiyon Ke Bedard Lutero
    Gam Bole to Kya Hoga
    Khaamoshee Se Darane Vaalo
    Ham Bole to Kya Hoga..??


    TAG:
    Kumar Vishwas Shayari, कुमार विश्वास शायरी, Kumar Vishwas Shayari Status, 

    Read More

    Delhi Election Par Shayari | Aam Aadmi Party (AAP) Shayari, Kejriwal Shayari | AAP Party Shayari | आप पार्टी शायरी | AAP Party Status

    February 07, 2023

    आप पार्टी शायरी | AAP Party Status


    Delhi Election Par Shayari | Aam Aadmi Party (AAP) Shayari, Kejriwal Shayari | AAP Party Shayari | आप पार्टी शायरी | AAP Party Status
    आप झाड़ू लगाने की बात कर रही थी 
    लेकिन एग्जिट पोल्स देख लगता है 
    झाड़ू के साथ पोछा भी लगा दिया...

    Aap Jhadu Lagaane Ki Baat Kar Rahee Thee 
    Lekin Exit Polls Dekh Lagata Hai 
    Jhaadoo Ke Saath Pochha Bhi Laga Diya...



    AAP Party Shayari

    भैय्या जी
    दिल्ली में स्वच्छता अभियान चरम पर,
    झाड़ू ने कमल के बिखरे हुए Biodegradable Waste
    को समेट कर Treatment Plant भेजा।
    दूसरे राज्यों से भी निवेदन है,
    वे भी स्वच्छता अभियान में तेज़ी लाएं
    और देशहित में जनहित में हांथ बटाएं।

    Bhaiyya Jee
    Dillee Mein Swachata Abhiyaan Charam Par,
    Jhaadoo Ne Kamal Ke Bikhre Hue Biodegradable Waste
    Ko Samet Kar Treatment Plant Bheja.
    Doosare Raajyon Se Bhi Nivedan Hai,
    Ve Bhee Svachchhata Abhiyaan Mein Tezee Laen
    Aur Deshahit Mein Janahit Mein Haanth Bataen.




    Read More

    मेरी औकात शायरी | Aukat Status Hindi | औकात शायरी इन हिंदी | Aukat Shayari In Hindi | Aukat Attitude Status In Hindi

    February 07, 2023


    Aukat Status Hindi

    मेरी औकात की बात करने वाले
    जब खुद की औकात पता करना हो
    तो 18 साल से बाद
    अपने बाप की कमाई खाना छोड़ दे

    Meree Aukaat Kee Baat Karane Vaale
    Jab Khud Ki Aukat Pata Karna Ho
    To 18 Saal Se Baad
    Apane Baap Ki Kamai Khana Chhod De


    TAG:
    Aukat Attitude Status, Aukat Shayari, Aukat Status, Featured, औकात शायरी इन हिंदी, मेरी औकात शायरी, 

    Read More

    Political Jokes In Hindi | Latest Political Jokes For Whatsapp | Political Jokes Hindi | Political Jokes India | Rajneeti Jokes

    February 07, 2023

    Political Jokes In Hindi


    पति आफिस से लौटा तो हमेशा की तरह पत्नी से बोला,
    "जानु, कैसी हो ?"

    पत्नी बोली," ठीक हूं मगर आप मुझे आज से जानु कहकर मत बुलाया करो,
    इसमें जे एन यू की बू आती है।"

    पति बोला, ठीक है, तुम भी मुझे आप कहना छोड़ दो,
    क्योंकि इसमें आम आदमी पार्टी की बू आती है।"

    पत्नी फिर बोली, और छोटे बेटे का नाम बदलवा दो,
    कन्हैया नाम बहुत बदनाम हो चुका है।"

    बड़ा बेटा सुन रहा था, वह बोला,
    पापा, जब नाम बदलवाने जाओ,
    तो मेरा नाम भी बदलवा देना।
    अब राहुल नाम अच्छा नहीं लगता।
    मेरी क्लास के बच्चे मुझे
    पप्पू पप्पू कह कर चिढ़ाने लगे हैं।"
                     
    परिवारों में नया संकट आया है!
    😜😜😜😜😜😜😜😜😜


    Pati Aaphis Se Lauta to Hamesha Kee Tarah Patnee Se Bola,
    "Jaanu, Kaisee Ho ?"

    Patnee Bolee," Theek Hoon Magar Aap Mujhe Aaj Se Jaanu Kahakar Mat Bulaaya Karo,
    Isamen JNU Kee Boo Aatee Hai."

    Pati Bola, Theek Hai, Tum Bhee Mujhe Aap Kahana Chhod Do, 
    Kyonki Isamen Aam Aadamee Paartee Kee Boo Aatee Hai."

    Patnee Phir Bolee, Aur Chhote Bete Ka Naam Badalava Do,
    Kanhaiya Naam Bahut Badanaam Ho Chuka Hai."

    Bada Beta Sun Raha Tha, Vah Bola,
    Paapa, Jab Naam Badalavaane Jao, 
    To Mera Naam Bhee Badalava Dena.
    Ab Rahul Naam Achchha Nahin Lagata. 
    Meree Klaas Ke Bachche Mujhe
    Pappu Pappu Kah Kar Chidhaane Lage Hain."

    Parivaar Mein Naya Sankat Aaya Hai!


    TAG:
    political joke, political joke in hindi, political jokes hindi, political jokes in hindi, political jokes funny, political jokes india, political funny jokes in hindi, political joke of the day in hindi, political jokes in hindi with images, political joke of the day, political humour quotes, political jokes with images, political jokes video, political jokes on congress, political jokes late night, political humor quotes, best political joke ever, best political joke ever in hindi, political science joke

    Read More

    कामवाली बाई जोक्स | Adult Stories in Hindi | Non Veg Jokes in Hindi | Kamwali Jokes in Hindi

    February 07, 2023


    Kamwali Jokes in Hindi

    सेठ के घर में कामवाली ने एक दिन सेठ की बीवी से कहा-
    मैडम, अब आप मेरी पगार बढ़ा दीजिए…

    सेठानी ने मुँह बनाकर पूछा- क्यों भई?

    क्यों बढ़ा दूँ?
    ऐसा कौन सा तीर मारती है तू?

    कामवाली ने बहुत रौब से कहा-

    मैडम, इसके तीन कारण हैं!

    सेठानी ने कामवाली के आत्म-विश्वास पर हैरान होते हुए फिर पूछा

    बोल तो सही कौन-कौन से?

    कामवाली ने बहुत आराम से सेठानी को बताया-

    मैडम, पहली बात यह है कि मैं कपड़ों को आपसे बेहतर इस्तरी करती हूँ…

    सेठानी ने साथ ही पूछा- यह बात तुझे किसने कही?

    कामवाली ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया-
    साब जी ने, यानि आपके पति जी ने…

    सेठानी का चेहरा उतर गया लेकिन फिर पूछा-

    और दूसरा कारण?

    कामवाल ने कहा: मैडम, दूसरा यह कि मैं खाना आपसे ज्यादा स्वादिष्ट पकाती हूँ…


    सेठानी के चेहरे पर गुस्सा दिखने लगा लेकिन उसने फिर पूछा-

    अब यह तुझसे किसने कहा?

    कामवाली ने फिर हंसते हुए उत्तर दिया-

    साब जी ने, यानि आपके पति जी ने…

    सेठानी का चेहरा बिल्कुल लाल हो गया गुस्से से …

    लेकिन वह फिर बोली- और तीसरा कारण क्या है?

    कामवाली ने बेहद व्यंगात्मक मुस्कराहट के साथ कहा-

    मैडम, तीसरा कारण यह है कि मैं बिस्तर में आपसे बेहतर हूँ…

    अब तो सेठानी का गुस्सा सातवें आसमान पर पहुँच गया और..

    वो ऊँचे स्वर में बोली-
    क्या ये बात भी तुझे साब जी ने ही कही है?

    कामवाली ने धीमे से फ़ुसफ़ुसाते हुये कहा-

    नहीं मैडम जी, यह बात तो मुझे आपके ड्राइवर ने बताई है…

    सेठानी ने एकदम कहा: 

    अच्छा, अच्छा… 
    कितने पैसे बढ़ाऊँ बहन की लौडी?.

    Adult Stories in Hindi

    Seth Ke Ghar Mein Kaamavaalee Ne Ek Din Seth Kee Beevee Se Kaha-
    Maidam, Ab Aap Meree Pagaar Badha Deejie…

    Sethaanee Ne Munh Banaakar Poochha- Kyon Bhee?
    Kyon Badha Doon?
    Aisa Kaun Sa Teer Maaratee Hai Too?

    Kaamavaalee Ne Bahut Raub Se Kaha-
    Maidam, Isake Teen Kaaran Hain!

    Sethaanee Ne Kaamavaalee Ke Aatm-vishvaas Par Hairaan Hote Hue Phir Poochh
    Bol to Sahee Kaun Kaun Se?

    Kaamavaalee Ne Bahut Aaraam Se Sethaanee Ko Bataaya-

    Maidam, Pahalee Baat Yah Hai Ki Main Kapadon Ko Aapase Behatar Istaree Karatee Hoon…

    Sethaanee Ne Saath Hee Poochha- Yah Baat Tujhe Kisane Kahee?

    Kaamavaalee Ne Muskuraate☺ Hue Uttar Diya-
    Saab Jee Ne, Yaani Aapake Pati Jee Ne…

    Sethaanee Ka Chehara Utar Gaya Lekin Phir Poochha-
    Aur Doosara Kaaran?

    Kaamavaal Ne Kaha- Maidam, Doosara Yah Ki Main Khaana Aapase Jyaada Svaadisht Pakaatee Hoon…

    Sethaanee Ke Chehare Par Gussa Dikhane Laga Lekin Usane Phir Poochha-
    Ab Yah Tujhase Kisane Kaha?

    Kaamavaalee Ne Phir Hansate Hue Uttar Diya-

    Saab Jee Ne, Yaani Aapake Pati Jee Ne…

    Sethaanee Ka Chehara Bilkul Laal Ho Gaya Gusse Se …
    Lekin Vah Phir Bolee- Aur Teesara Kaaran Kya Hai?

    Kaamavaalee Ne Behad Vyangaatmak Muskaraahat Ke Saath Kaha-
    Maidam, Teesara Kaaran Yah Hai Ki Main Bistar Mein Aapase Behatar Hoon…

    Ab to Sethaanee Ka Gussa Saataven Aasamaan Par Pahunch Gaya Aur..
    Vo Oonche Svar Mein Bolee-

    Kya Ye Baat Bhee Tujhe Saab Jee Ne Hee Kahee Hai?

    Kaamavaalee Ne Dheeme Se Fusafusaate Huye Kaha-

    Nahin Maidam Jee, Yah Baat to Mujhe Aapake Draivar Ne Bataee Hai…

    Sethaanee Ne Ekadam Kaha- Achchha, Achchha… Kitane Paise Badhaoon Bahan Kee Laudee?.



    TAG:
    non veg jokes, in hindi non veg jokes, non veg jokes hindi, non veg jokes in hindi, non veg jokes marathi, non veg jokes in english, non veg jokes eng, non veg jokes english, non veg jokes of santa banta, non veg jokes santa banta, non veg jokes funny, non veg jokes punjabi, non veg jokes with images, non veg jokes images, non veg jokes , non veg jokes whatsapp, non veg jokes for whatsapp, 

    Read More

    हनुमान चालीसा | Hanuman Chalisa in Hindi | Hanuman Chalisa Bhajan | Hanuman Chalisa Written | Hanuman Chalisa Aarti

    February 07, 2023

    Hanuman Chalisa in Hindi 

    श्रीगुरु चरन सरोज रज
    निजमनु मुकुरु सुधारि
    बरनउँ रघुबर बिमल जसु
    जो दायकु फल चारि
    बुद्धिहीन तनु जानिके, सुमिरौं पवन-कुमार
    बल बुधि बिद्या देहु मोहिं, हरहु कलेस बिकार
    जय हनुमान ज्ञान गुन सागर
    जय कपीस तिहुँ लोक उजागर
    राम दूत अतुलित बल धामा
    अंजनि-पुत्र पवनसुत नामा
    महाबीर बिक्रम बजरंगी
    कुमति निवार सुमति के संगी
    कंचन बरन बिराज सुबेसा
    कानन कुण्डल कुँचित केसा
    हाथ बज्र औ ध्वजा बिराजे
    काँधे मूँज जनेउ साजे
    शंकर सुवन केसरी नंदन
    तेज प्रताप महा जग वंदन
    बिद्यावान गुनी अति चातुर
    राम काज करिबे को आतुर
    प्रभु चरित्र सुनिबे को रसिया
    राम लखन सीता मन बसिया
    सूक्ष्म रूप धरि सियहिं दिखावा
    बिकट रूप धरि लंक जरावा
    भीम रूप धरि असुर सँहारे
    रामचन्द्र के काज सँवारे
    लाय सजीवन लखन जियाये
    श्री रघुबीर हरषि उर लाये
    रघुपति कीन्ही बहुत बड़ाई
    तुम मम प्रिय भरतहि सम भाई
    सहस बदन तुम्हरो जस गावैं
    अस कहि श्रीपति कण्ठ लगावैं
    सनकादिक ब्रह्मादि मुनीसा
    नारद सारद सहित अहीसा
    जम कुबेर दिगपाल जहाँ ते
    कबि कोबिद कहि सके कहाँ ते
    तुम उपकार सुग्रीवहिं कीन्हा
    राम मिलाय राज पद दीन्हा
    तुम्हरो मंत्र बिभीषन माना
    लंकेश्वर भए सब जग जाना
    जुग सहस्र जोजन पर भानु
    लील्यो ताहि मधुर फल जानू
    प्रभु मुद्रिका मेलि मुख माहीं
    जलधि लाँघि गये अचरज नाहीं
    दुर्गम काज जगत के जेते
    सुगम अनुग्रह तुम्हरे तेते
    राम दुआरे तुम रखवारे
    होत न आज्ञा बिनु पैसारे
    सब सुख लहै तुम्हारी सरना
    तुम रच्छक काहू को डर ना
    आपन तेज सम्हारो आपै
    तीनों लोक हाँक तें काँपै
    भूत पिसाच निकट नहिं आवै
    महाबीर जब नाम सुनावै
    नासै रोग हरे सब पीरा
    जपत निरन्तर हनुमत बीरा
    संकट तें हनुमान छुड़ावै
    मन क्रम बचन ध्यान जो लावै
    सब पर राम तपस्वी राजा
    तिन के काज सकल तुम साजा
    और मनोरथ जो कोई लावै
    सोई अमित जीवन फल पावै
    चारों जुग परताप तुम्हारा
    है परसिद्ध जगत उजियारा
    साधु सन्त के तुम रखवारे
    असुर निकन्दन राम दुलारे
    अष्टसिद्धि नौ निधि के दाता
    अस बर दीन जानकी माता
    राम रसायन तुम्हरे पासा
    सदा रहो रघुपति के दासा
    तुह्मरे भजन राम को पावै
    जनम जनम के दुख बिसरावै
    अन्त काल रघुबर पुर जाई
    जहाँ जन्म हरिभक्त कहाई
    और देवता चित्त न धरई
    हनुमत सेइ सर्ब सुख करई
    सङ्कट कटै मिटै सब पीरा
    जो सुमिरै हनुमत बलबीरा
    जय जय जय हनुमान गोसाईं
    कृपा करहु गुरुदेव की नाईं
    जो सत बार पाठ कर कोई
    छूटहि बन्दि महा सुख होई
    जो यह पढ़ै हनुमान चालीसा
    होय सिद्धि साखी गौरीसा
    तुलसीदास सदा हरि चेरा
    कीजै नाथ हृदय महँ डेरा
    पवनतनय संकट हरन, मंगल मूरति रूप
    राम लखन सीता सहित, हृदय बसहु सुर भूप

    Hanuman Chalisa in Hindi Lyrics


    Shreeguru Charan Saroj Raj
    Nijamanu Mukuru Sudhaari
    Baranun Raghubar Bimal Jasu
    Jo Daayaku Phal Chaari
    Buddhiheen Tanu Jaanike, Sumiraun Pavan-kumaar
    Bal Budhi Bidya Dehu Mohin, Harahu Kales Bikaar
    Jay Hanumaan Gyaan Gun Saagar
    Jay Kapees Tihun Lok Ujaagar
    Raam Doot Atulit Bal Dhaama
    Anjani-putr Pavanasut Naama
    Mahaabeer Bikram Bajarangee
    Kumati Nivaar Sumati Ke Sangee
    Kanchan Baran Biraaj Subesa
    Kaanan Kundal Kunchit Kesa
    Haath Bajr Au Dhvaja Biraaje
    Kaandhe Moonj Janeu Saaje
    Shankar Suvan Kesaree Nandan
    Tej Prataap Maha Jag Vandan
    Bidyaavaan Gunee Ati Chaatur
    Raam Kaaj Karibe Ko Aatur
    Prabhu Charitr Sunibe Ko Rasiya
    Raam Lakhan Seeta Man Basiya
    Sookshm Roop Dhari Siyahin Dikhaava
    Bikat Roop Dhari Lank Jaraava
    Bheem Roop Dhari Asur Sanhaare
    Raamachandr Ke Kaaj Sanvaare
    Laay Sajeevan Lakhan Jiyaaye
    Shree Raghubeer Harashi Ur Laaye
    Raghupati Keenhee Bahut Badaee
    Tum Mam Priy Bharatahi Sam Bhaee
    Sahas Badan Tumharo Jas Gaavain
    As Kahi Shreepati Kanth Lagaavain
    Sanakaadik Brahmaadi Muneesa
    Naarad Saarad Sahit Aheesa
    Jam Kuber Digapaal Jahaan Te
    Kabi Kobid Kahi Sake Kahaan Te
    Tum Upakaar Sugreevahin Keenha
    Raam Milaay Raaj Pad Deenha
    Tumharo Mantr Bibheeshan Maana
    Lankeshvar Bhe Sab Jag Jaana
    Jug Sahasr Jojan Par Bhaanu
    Leelyo Taahi Madhur Phal Jaanoo
    Prabhu Mudrika Meli Mukh Maaheen
    Jaladhi Laanghi Gaye Acharaj Naaheen
    Durgam Kaaj Jagat Ke Jete
    Sugam Anugrah Tumhare Tete
    Raam Duaare Tum Rakhavaare
    Hot Na Aagya Binu Paisaare
    Sab Sukh Lahai Tumhaaree Sarana
    Tum Rachchhak Kaahoo Ko Dar Na