My Originals | Hindi Shayari Collection

These are my written shayaries for you:
Writer: Rahasya


 1. Riste

ऐज 60 से थोड़ी सी, ऊपर क्या हुई |
रिश्तेदारों से पहले, अपने बच्चे छोड़ के चले गए ||
age 60 se thodi si, upar kya hui.
rishtedaro se pahle, apne bachhe chhod ke chale gaye.


2. Saayar ka dil

दर्द में डूबे शायर ने अपने दिल के दर्द का बया किया 
और लोग बोले, वाह जनाब क्या शेर मारा है 

dard mein doobe shaayar ne apane dil ke dard ka baya kiya 
aur log bole, vaah janaab kya sher maara hai


इंसान की प्रगति
समय नहीं 
इंसान खुद तय करता है 

Insaan Ki Pragati 
Samay Nahi 
Insaan Khud Tay Karta Hai


जो है नहीं..
उसकी उम्मीद मत रखो
जो है..
उसे बेस्ट हालत में रखो

Jo Hai Nahi...
Usakee Ummeed Mat Rakho 
Jo Hai...
Use Best Haalat Mein Rakho


यदि तुम्हारा पार्टनर तुमसे अपनी पर्सनल चीजें शेयर नहीं कर रहा है तो इसके दो रीजन हो सकते है 
पहला वह तुम्हारे प्रति वफादार नहीं है 

दूसरा वह तुम्हें उस लायक नहीं समझता

Yadi Tumhara Partner Tumse Apni Personal Chije Share Nahi Kar Raha Hai to Isake Do Reejan Ho Sakte Hai
Pahla Vah Tumhen Us Layak Nahi Samajhta 

Doosara Woh Tumhare Prati Wafadar Nahi Hai