Propose Day Status In Hindi For GF | Propose Day Quotes In Hindi For GF | Propose Day Shayari In Hindi For GF | Propose Day Sms In Hindi For GF



Intezar Kiya Hai Humne Khub,
Or Intezar Nahi Hota Ab,

Humne Tumhe Apna Maan Liya Hai Ab
Tum Bhi Hume Apna Maan Lo Ab.
Happy Propose Day

इंतज़ार किया है हमने खूब,
और इंतज़ार नहीं होता अब,

हमने तुम्हे अपना मान लिया है अब
तुम भी हमे अपना मान लो अब.
हैप्पी प्रोपोज़ डे


Chahat Apni Aaj Tujhe Batane Aaye Hai,
Jee Bhar Ke Aaj Pyar Jatane Aaye Hai,

Tumhi Puchte the Na, Kya Hai Dil Me Tumhare
Naam Likha Hai Tumhara, Ye Dikhane Aaye Hai.

चाहत अपनी आज तुझे बताने आये है,
जी भर के आज प्यार जताने आये है,

तुम्ही पूछते थे न, क्या है दिल में तुम्हारे
नाम लिखा है तुम्हारा, ये दिखाने आये है.


Aao Mere Karib Itna,
Ki Tujhe Apna Bana Lun Main,

Karke Pyar Ka Izhaar Aaj
Seene Se Tujhe Laga Lun Mein.

आओ मेरे करीब इतना,
की तुझे अपना बना लूँ मैं,

करके प्यार का इज़हार आज
सीने से तुझे लगा लूँ में.


Haal-e-dil Bayaan Karna Bhi Nahi Aata,
Par is Dil Ko Bin Tere Rehna Bhi Nahi Aata.

हाल-ए-दिल बयान करना भी नही आता,
पर इस दिल को बिन तेरे रहना भी नही आता।


Mere Labo Pe Hasi Ki Wajah Tum Ho,
Lagta Hai Jaise Har Jagah Tum Ho,

Kitni Hai Mohabbat Tumse Ye to Nahi Pata
Par Mere Jeene Ki Ab Bas Wajha Tum Ho.
Happy Propose Day Jaan

मेरे लबों पे हसी की वजह तुम हो,
लगता है जैसे हर जगह तुम हो,

कितनी है मोहब्बत तुमसे ये तो नही पता
पर मेरे जीने की अब बस वजह तुम हो.
हैप्पी प्रोपोज़ डे जान


TAG:
propose day status in hindi for gf | propose day quotes in hindi for gf | propose day shayari in hindi for gf | propose day sms in hindi for gf, propose day  wishes, propose day quotes, propose day shayari, propose day sms, propose day status,