Doorie Shayari in Hindi | दूरियाँ शायरी – दूरी हिंदी शायरी | अध्याय 2


sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियाँ ….
दो कदम जाकर……..
सौ कदम लौट आती हूँ……


Kaise Bataoon Teri Yaadon Se Dooriyan ….
Do Kadam Jaakar……..
Sau Kadam Laut Aati Hoon……


बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
हम बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते
रात के बाद सहर होगी मगर किस के लिए
हम भी शायद न रहें रात के ढलते ढलते


Bahut Door Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Ham Bahut Door Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Ab Thahar Jaye Kahin Shaam Ke Dhalte Dhalte
Raat Ke Baad Sahir Hogi Magar Kis Ke Liye
Hum Bhi Shayad Na Rahe Raat Ke Dhalte Dhalte,


कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं
अभी कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं
पल पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी हैं
हमें यकीन है वो देखा हुआ कल आएगा ज़रूर
अभी वो हौसले वो यकीन बाकी हैं


Kuchh Dooriyaan To Kuchh Phaasale Baakee Hain
Abhi Kuchh Dooriyan To Kuchh Phaasale Baki Hain
Pal Pal Simatatee Shaam Se Kuchh Roshanee Baki Hain
Hamen Yakeen Hai Vo Dekha Hua Kal Aaega Zaroor
Abhee Vo Hausale Vo Yakeen Baakee Hain,


कभी कभी मिटते नही,
चंद लम्हों के फांसले…
एहसास अगर जिन्दा हो,
मिट जाती है दूरियाँ ….


Kabhi Kabhi Milte Nahi,
Chand Lamhon Ke Phaansale…
Ehsaas Agar Zinda Ho,
Mit Jaate Hai Dooriyan ….


मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो…
फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं..


Mujhse Dooriyan Bana Kar To Dekho…
Phir Pata Chalega Kitana Nazdeek Hoon Main..


चले गए हो दूर
चले गए हो दूर कुछ पल के लिए
दूर रह कर भी मेरे करीब हो हर पल अप्प
फिर कैसे याद न आये आप हर एक पल के लिए
जब दिल में बसी हो आप हर पल के लिए

Chale Gaye Ho Dur
Chale Gaye Ho Dur Kuchh Pal Kai Liye
Dur Rah Kar Bhi Mere Kareeb Ho Har Pal App
Phir Kaise Yaad Na Aaye Aap Har Ek Pal Ke Liye
Jab Dil Main Basi Ho Aap Har Pal Ke Liye,


दूर हो कर भी
दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है
याद बनकर दिल में बस जाने की आदत है
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे तुम मुझे
एहसास बनकर रहने की आदत है मुझे


Door Hokar Bhi
Door Ho Kar Bhi Kareeb Rahane Ki Aadat Hai
Yaad Bankar Dil Mein Bas Jaane Ki Aadat Hai
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paoge Tum Mujhe
Ehasaas Bankar Rahane Ki Aadat Hai Mujhe


उनके दूर जाने के साथ
उनके दूर जाने के साथ आँखे नम्म थी
ज़िन्दगी उनसे शुरू उनपर ख़तम थी
वो रूठ के दूर रहने लगे हमसे
शायद हमारी मोहब्बत में ही कमी थी

Unkai Dur Janai Kai Sath
Unkai Dur Janai Kai Sath Ankhai Namm Thi
Zindagi Unsai Shuru Unpar Khatam Thi
Wo Rooth Kar Dur Rehne Lage Humse
Shayad Hamari Mohabbat Main Hi Kami Thi,


दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे ।
अब तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे ।।


Dooriyaan Badhee To Dil Se Bhee Door Jaane Lage .
Ab To Vo Haal-E-Dil Bataane Mein Bhi Kataraane Lage ..


तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे
तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम
दूर फ़िज़ाओं में कहीं खो जायेंगे हम
हमारी यादों से लिपट कर रोते रहोगे
जब ज़मीन की मट्टी में सो जायेंगे हम


Teri Nazaron Se Ojhal Ho Jaayenge
Teri Nazaron Se Ojhal Ho Jayenge Hum
Door Fizaon Mein Kahin Kho Jayenge Hum
Hamari Yaadon Se Lipat Kar Rote Rahoge
Jab Zameen Kee Mattee Mein So Jaayenge Ham,


ये कैसा अजब सा प्यार है
जिस में ना मिलने की आस ना कोई तकरार है
दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ
फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है

Ye Kaisa Ajab Sa Pyaar Hai
Jis Mein Na Milne Ki Aas Na Koi Takaraar Hai
Dooriyan Itanee Kee Sahee Na Jaen
Phir Bhi Nibhane Ki Chah Beqaraar Hai


कौन कहता है कि दूरियाँ,
मिलों में नापी जाती हैं;
कभी खुद से मिलने में भी 

उम्र गुज़र जाती है.

Kaun Kehta Hai Ki Dooriyan,
Milon Mein Naapi Jaate Hain;
Kabhi Khud Se Milane Mein Bhi

Umar Guzar Jaati Hai.


जान न सके दूरियाँ क्यूँ थी
न कभी जान सके दूरियां क्यों थी
जुबान पर थे लफ़ज़ फिर मजबूरीयों क्यूँ थी
दिलों की बातें अगर हक़ीक़त होती है
हमारे दरमियान वो खामोशियाँ न होती
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब
मगर हमारे हाथों में काली दूरियाँ क्यूँ थी

Jan Na Sakai Dooriyan Kyun Thi
Na Kabhi Jan Sakai Dooriyan Kyun Thi
Zuban Par Thai Lafaz Phir Majbooriyon Kyun Thi
Dilon Ki Baatein Agar Haqiqat Hoti Hai
Hamarai Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti
Bunai Thai Humne Bhi Kuchh Raishmi Dhaagon Sai Khwab
Magar Hamare Hathon Mein Kaali Dooriyan Kyun Thi,


TAG:
sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

Painful Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी ) | अध्याय 1


sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari
मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से

Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayee Hai Mere Har Thikaaney Se


Udasi ...
Kuch To Bolo Na ..
Bhala Kyun Aaj Tum ....
Dil Me ..
Bina Dashtak...
Bina Aahat...
Kashak Ban Kar Samayi Ho??


उदासी ...
कुछ तो बोलो न..
भला क्यों आज तुम ..
दिल में....
ना दश्तक...
बिना आहट...
काशक बन कर समायी हो..??


दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,


ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Dil Hi Dil Mein Tumhen Pyar Karte Hain,
Chup-Chaap Mohabbat Ka Izhar Karte Hain,


Ye Jante Hue Bhi Aap Meri Kismat Mein Nahi,
Par Paane Kee Koshish Baar-Baar Karate Hai.,


Tumko Dekhun To Mujhe Pyar Bahot Ata Hai
Zindagi Itni Haseen Pehle To Nahi Lagti Thi


तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhe
Pyar Badhta Hai Meri Jaan Khafa Rahne Se


आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से


माना कि तुझको मै हासिल ना कर सका,
मोहब्बत थी तुझसे बयां ना कर सका,


लेकिन किसी को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
चाहे मै तेरे काबिल ना बन सका।


Maana Ki Tujhako Mai Haasil Na Kar Saka,
Mohabbat Thee Tujhse Bayaan Na Kar Saka,


Lekin Kisi Ko Pa Lena Hee Mohabbat Nahi Hota,
Chahe Mai Tere Kabil Na Ban Saka.


डी की शाम हूँ या सुख का सवेरा हो
सब कुछ क़ुबूल है अगर साथ तेरा हो

Dard Ki Shaam Hoon Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho


तुमने तो कहा था हर शाम तेरा हाल लिया करेंगे
तुम बदल गए हो तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती

Tumne To Kaha Tha Har Shaam Tera Haal Liya Karenge
Tum Badal Gaye Ho Tumhare Shehar Mein Shaam Nahi Hoti



गलती हुआ की उसे जान से ज्यादा चाहने लगे
क्या पता था मेरी इतनी वफ़ा उसे बेवफा करदेगी

Galatee Hua Kee Use Jaan Se Jyada Chaahane Lage
Kya Pata Tha Meri Itni Vafa Use Bevapha Karadegee


कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं


वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं


Kabhee Dard Hai To Dava Nahin
Jo Dava Milee To Shipha Nahin


Vo Julm Karate Hain Is Tarah

Jaise Mera Koi Khuda Nahin


कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है
हर साल बदलने से बस साल बदलता है


Kab Dard Badalte Hain Kab Haal Badalta Hai
Har Saal Badalne Se Bus Saal Badalta Hai


फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए


Phir Aisa Hua Ki Sabr Kee Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae


खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे


Khan Khana Khan Hai Khayalon Mein
Jarur Aaj Usne Kangan Pahane Honge


यू तो खामोश ही रहती है आँखे,
अगर समझ सको तो बहुत कुछ कहती है आँखे,


कौन कहता है की रोती है आँखे,
रोता तो दिल है,
मगर उसे भी कह देती है आँखे|


Yoo To Khaamosh Hee Rahatee Hai Aankhe,
Agar Samajh Sako To Bahut Kuchh Kahatee Hai Aankhe,


Kaun Kehta Hai Ki Roti Hai Aankhe,
Rota To Dil Hai,
Magar Use Bhee Kah Detee Hai Aankhe|


कितनी मोहब्बत से तुम्हे चाहा था
और किस अकीदत से हार मांनी है


Kitanee Mohabbat Se Tumhe Chaaha Tha
Aur Kis Aqeedat Se Haar Maannee Hai


दर्द बच्चा था सो जाता था एक थपकी पे
अब ये मुझसे आहों की ग़ज़ा मांगता है

Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai


TAG:
sad shayari, love shayari, dard bhari shayari, painful shayari in hindi, shayari, painful love shayari, most painful shayari, emotional shayari, dard shayari, painful shayari for girlfriend, sad shayari in hindi, hindi shayari, heart touching shayari, rula dene wali shayari, painful shayari, sad hindi shayari, very painful shayari, bewafa shayari, sad love shayari, urdu shayari, romantic shayari, tute dil ki shayari, pyar bhari shayari

Chance Pe Dance Movie Dialogues And Shayari In Hindi And English




गुलाब,
लाल कर रहे हैं बैंगनी नीले रहे हैं ..
. गौरव आप के लिए अच्छा सुबह इच्छा

Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Gaurav Wishes Good Morning To You

Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Gaurav Wishes Good Morning To You




अरे अगर कोई घर चला सकता है तोह ..
. गाड़ी में भी रह सकता है

Arre Agar Koi Ghar Chala Sakta Hai Toh ..
. Gadi Mein Bhi Reh Sakta Hai

If One Run A House Then ..
. One Can Live In A Car Also




जितनी एक्टिंग परदे पर होती है ..
. उससे कही ज़्यादा परदे के पीछे होती है बॉस

Jitni Acting Parde Par Hoti Hai ..
. Usse Kahi Zyada Parde Ke Peeche Hoti Hai Boss

The Amount Of Acting That Happens Behind The Screen ..
. Is Much More Than The Acting That Happens On The Screen




रोजेज अरे रेड,
वियलेट्स अरे ब्लू ..
. रोज़ रोज़ संस करने वाले,
कौन है बे तू?


Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Roz Roz Sms Karne Waale,
Kaun Hai Be Tu?


Roses Are Red,
Violets Are Blue ..
. Who Are You,
Sending Me Texts Everyday?




साला ब्रेन में ट्रैन घूम रही है

Saala Brain Mein Train Ghoom Rahi Hai

Bloody A Train Is Going Around In My Brain




लाखों करोड़ों सपनों में कभी कभी एक सपना सच भी होता है ..
. और उस सपने को सच करने के लिए म्हणत और विश्वास चाहिए ..
. क्यूँ की ज़िन्दगी कभी न कभी हम में चांस देती है,


Lakhon Karodon Sapno Mein Kabhi Kabhi Ek Sapna Sach Bhi Hota Hai ..
. Aur Us Sapne Ko Sach Karne Ke Liye Mehnat Aur Vishvas Chahiye ..
. Kyun Ki Zindagi Kabhi Na Kabhi Hum Mein Chance Deti Hai

Sometimes A Dream Out Of Thousands Of Dreams Becomes True ..
. And To Make That Dream A Reality You Need Hard Work And Belief ..
. Because Life Does Give Us A Chance At Some Point Or The Other


इंतज़ार शायरी - Intezaar Shayari in Hindi - हिंदी शायरी | अध्याय 1


intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki
देर लगी आने में तुमको, शुक्र है फिर भी आये तो,
आस ने दिल का साथ न छोड़ा, वैसे हम घबराये तो।


Der Lagi Aane Mein Tumko,
Shukr Hai Phir Bhi Aaye To,
Aas Ne Dil Ka Saath Na Chhoda,
Vaise Ham Ghabraye To.


जब हो जाये मेरी मोहब्बत पे एतबार
तो लौट आना हम आज भी तेरे इन्तजार में हैं

Jab Ho Jaaye Meri Mohabbat Pe Aitbaar
To Laut Aana Ham Aaj Bhi Tere Intezaar Mein Hain


किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।

Kin Laphjon Mein Likhoon Main Apane Intajaar Ko Tumhen,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhoondhta Hai Khamoshi Se Tujhe.


किसी के इन्तेजार की तलब जरूरी है.
वर्ना वक्त गुजरता जरूर है कटता नही


Kisi Ke Intezaar Ki Talab Jaroori Hai.
Varna Vakt Gujarata Jaroor Hai Katata Nahee


इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा,


मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा।


Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Yaaden Katatee Hain Le Le Kar Naam Tera,

Muddat Se Baithe Hain Yah Aas Paale,
Ki Kabhi To Aayega Koi Paigaam Tera.


ये चांदनी रात बड़ी देर के बाद आयी,
ये हसीं मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आयी,


आज आये हैं वो मिलने को बड़ी देर के बाद,
आज की ये रात बड़ी देर के बाद आयी।

Ye Chaandanee Raat Badee Der Ke Baad Aayee,
Ye Haseen Mulaaqaat Badee Der Ke Baad Aayee,


Aaj Aaye Hain Vo Milane Ko Badee Der Ke Baad,
Aaj Ki Ye Raat Badi Der Ke Baad Aayi.


मैं आज भी तेरा इन्तजार कर रहा हूँ,
बस एक बार लौट आओ मेरे पास !

Main Aaj Bhi Tera Intezar Kar Raha Hoon,
Bas Ek Baar Laut Aao Mere Paas !


हम ठहर भी जायेंगे राह-ए-जिंदगी में
तुम जो पास आने का इशारा करो,


मुँह को फेरे हुए मेरे तकदीर सी,
यूँ न चले जाइये अब तो आ जाइये।

~ विशाल बाबू

Ham Thahar Bhee Jaayenge Raah-E-Jindagee Mein
Tum Jo Paas Aane Ka Ishaara Karo,


Munh Ko Phere Hue Mere Takadeer See,
Yoon Na Chale Jaiye Ab To Aa Jaiye.

~ Vishaal Baaboo


दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर,
वक़्त से पहले तो आते नहीं आने वाले।

Dil Jalao Ya Die Aankhon Ke Darwaze Par,
Vaqt Se Pahale To Aate Nahin Aane Vaale.


कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,


हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।


Koee Milata Hee Nahin Hamase Hamaara Banakar,
Vo Mile Bhi To Ek Kinaara Banakar,

Har Khwab Toot Ke Bikhara Kanch Ki Tarah,
Bas Ek Intezar Hai Saath Sahaara Banakar.


तेरे इंतज़ार का ये आलम है,
तड़प्ता है दिल आखें भी नम है,


तेरी आरज़ू में जी रहे है,
वरना जीने की ख्वाहिश कम है.

Tere Intezaar Ka Ye Aalam Hai,
Tadapta Hai Dil Aankhen Bhi Nam Hai,

Teri Aarzoo Mein Jee Rahe Hai,
Varana Jeene Ki Khwahish Kam Hai.


शब-ए-इंतज़ार की कशमकश में
न पूछ कैसे सहर हुई,


कभी एक चिराग जला दिया
कभी एक चिराग बुझा दिया।


Shab-E-Intezaar Ki Kashmakash Mein
Na Poochh Kaise Sahar Huee,

Kabhee Ek Chiraag Jala Diya

Kabhee Ek Chiraag Bujha Diya.


निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला
की हर वो शख्स अकेला है जिस जिसे ने मोहब्बत की है

Nikale Ham Duniya Kee Bheed Mein To Pata Chala
Kee Har Vo Shakhs Akela Hai Jis Jise Ne Mohabbat Ki Hai


शाम कब की ढल चुकी है तेरे इन्तज़ार में
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बहुत है


Shaam Kab Ki Dhal Chuki Hai Tere Intezaar Mein
Ab Bhi Agar Aa Jao To Ye Raat Bahut Hai


ये कैसी मोहब्बत है की मै किस खुमार में हूँ
वो आके जा चुकी है मै अब भी इंतजार मे हूँ

Yeh Kaisi Mohabbat Hai Kee Mai Kis Khumar Mein Hoon
Vo Aake Ja Chukee Hai Mai Ab Bhi Intezar Me Hoon


प्यार भी हम करें,
इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम


Pyaar Bhi Ham Karen,
Intezaar Bhi Ham,
Jataaye Bhee Ham Aur Royen Bhee Ham


TAG:
intezaar shayari, shayari, intezaar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi, sad shayari, intezaar shayari for love, intezaar shayari in hindi, love shayari, hindi shayari, tera intezaar shayari, heart touching shayari, intezaar shayari urdu, intezaar shayari video, intezaar shayari status, intezaar sad shayari in hindi, intezar shayari urdu, intezar shayari 2 lines, intezar shayari in hindi, shayari intezaar ki

Dooriyan Shayari in Hindi | दूरियाँ शायरी – हिंदी शायरी | अध्याय 1


sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

दूर निगाहों से बार बार जाया न करो
दूर निगाहों से बार बार जाया न करो
दिल को इस क़दर तड़पाया न करो
तुम बिन एक पल भी जी न सकेंगे हम
यह एहसास बार बार हमें दिलाया न करो

Dur Nigahon Sai Baar Baar Jay Na Karo
Dur Nigahon Sai Baar Baar Jay Na Karo
Dil Ko Iss Kadar Tadpaya Na Karo
Tum Bin Ek Pal Bhi Jee Na Sakenge Hum
Yeh Ihssas Baar Baar Humai Dilaya Na Karo,


कब मिटेगें फासले
न जाने कब इस दिल की हसरत पूरी होगी
कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी
दूर रहने की कौन सी ऐसी मज़बूरी होगी
बिना उस के ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी


Kab Mitenge Faasle
Na Jaane Kab Is Dil Ki Hasrat Poori Hogee
Kab Mitegen Faasle Aur Door Ye Doori Hogee
Door Rahane Kee Kaun See Aisee Mazabooree Hogee
Bina Uski Zindagi Yaqeenan Adhoori Hogee,


उनके दूर जाने के साथ
उनके दूर जाने के साथ आंखे नम थी
ज़िन्दगी उनसे शुरू उन पर खत्म थी
वो रूठ के दूर रहने लगे हमसे
शायद हमारी मोहब्बत में ही कमी थी


Unake Door Jaane Ke Saath
Unake Door Jaane Ke Saath Aankhe Nam Thee
Zindagee Unase Shuroo Un Par Khatm Thee
Vo Rooth Ke Door Rahane Lage Hamase
Shaayad Hamaaree Mohabbat Mein Hee Kamee Thee


तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम
तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम
दूर फ़िज़ाओं में कहैं खो जायेंगे हम
हमारी यादों से लिपट कर रोते रहोगे
जब जमीन की मिट्टी में सो जायेंगे हम

Teri Nazron Se Ojhal Ho Jayenge Hum
Teri Nazron Se Ojhal Ho Jayenge Hum
Dur Fizaon Mein Kahin Kho Jayenge Hum
Hamari Yaadon Se Lipat Kar Rote Rahoge
Jab Zameen Ki Mitti Mein So Jayenge Hum,


कुछ दूरियां तो कुछ फ़ासले बाकी हैं
अभी कुछ दूरियां तो कुछ फ़ासले बाकी हैं
पल पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी हैं
हमें यकीन है वो देखा हुआ कल आएगा ज़रूर
अभी वो हौंसले वो उम्मीदें बाकी हैं

Kuchh Dooriyan To Kuchh Faaslai Baaki Hain
Abhi Kuchh Dooriyan To Kuchh Faaslay Baaki Hain
Pal Pal Simatati Sham Sai Kuchh Roshni Baaki Hain
Hamai Yakaiain Hai Wo Daikh Hu Kal Aayaig Zaroor
Abhi Wo Housale Wo Umeedein Baki Hain,


दूरी सहन नहीं होती
दूरी सहन नहीं होती अब मुझसे
इस कदर प्यार कर बैठे है तुझसे
दुआ मांगू भी तो कैसे मिलने की तुमसे
मेरा तो रब ही खफा है मुझसे

Dooree Sahan Nahi Hoti
Dooree Sahan Nahi Hoti Ab Mujhase
Is Kadar Pyaar Kar Baithe Hai Tujhse
Dua Maango Bhi To Kaise Milane Kee Tumse
Mera To Rab Hai Khafa Hai Mujhse,


इतनी दूरियाँ ना बढ़ाओ थोड़ा सा याद ही कर लिया करो,
कहीं ऐसा ना हो कि तुम-बिन जीने की आदत सी हो जाए…


Itanee Dooriyaan Na Badhao Thoda Sa Yaad Hee Kar Liya Karo,
Kahin Aisa Na Ho Ki Tum-Bin Jeene Ki Aadat Si Ho Jae…


बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
हम बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते
रात के बाद सेहर होगी मगर किस के लिए
हम भी शायद न रहें रात के ढलते ढलते

Bahut Dur Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Hum Bahut Dur Nikal Aaye Hain Chalte Chalte
Ab Thahar Jaye Kahin Sham Ke Dhaltay Dhaltay
Raat Ke Baad Saihar Hogi Magar Kis Kai Liyai
Hum Bhi Shayad Na Rahe Raat Kai Dhalte Dhalte,


जान न सके दूरियां क्यों थी
न कभी जान सके दूरियां क्यों थी
ज़ुबान पर थे लफ्ज़ फिर मजबूरियाँ क्यों थी
दिलों की बातें अगर हक़ीक़त होती है
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब
मगर हमारे हाथों में काली डोरियां क्यों थी


Jaan Na Sake Dooriyan Kyon Thee
Na Kabhi Jaan Sake Dooriyan Kyon Thee
Zubaan Par The Lafz Phir Majbooriyaan Kyon Thee
Dilon Kee Baaten Agar Haqeeqat Hotee Hai
Hamaare Darmiyan Vo Khamoshiyan Na Hotee
Bune The Humne Bhee Kuchh Reshamee Dhaagon Se Khvaab
Magar Hamaare Haathon Mein Kaalee Doriyaan Kyon Thee,


तू हमेशा दूरियाँ
बढ़ाने का शौक पूरा कर
पर
हमारी भी जिद है
दुआ में
तुझको ही माँगेंगें


Too Hamesha Dooriyaan
Badhaane Ka Shauk Poora Kar
Par
Hamaaree Bhee Jid Hai
Dua Mein
Tujhako Hee Maangengen


कब मिटेंगे फासले
न जाने कब इस दिल की हसरत पूरी होगी
कब मिटेगी फ़ासले और दूर ये दूरी होगी
दूर रहने की कोनसी ऐसी मज़बूरी होगी
बिना उसके ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी

Kab Mitaige Faasle
Na Janai Kab Is Dil Ki Hasrat Puri Hogi
Kab Mitaigai Faaslai Aur Door Yai Doori Hogi
Door Raihnai Ki Konsi Aisi Majburi Hogi
Bin Us Kai Zindagi Yakaiainan Adhuri Hogi,


दूर हो कर भी
दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है
याद बनकर आँखों में बसने की आदत है
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे तुम मुझे
एहसास बनकर रहने की आदत है मुझे

Door Ho Kar Bhi
Door Ho Kar Bhi Karaiaib Raihnai Ki Aadat Hai
Yaad Bankar Aankhon Maiin Basnai Ki Aadat Hai
Karaiaib Na Hotai Huai Bhi Karaiaib Paogai Tum Mujhe
Aihsas Bankar Rahnai Ki Aadat Hai Mujhe,


दूरी सहन नहीं होती
दूरी सहन नहीं होती अब मुझसे
इस कदर प्यार कर बैठे है तुझसे
दुआ माँगे भी तो किस से मिलने की तुमसे
मेरा तो रब ही खफा है मुझसे


Dooree Sahan Nahin Hotee
Dooree Sahan Nahi Hoti Ab Mujhase
Is Kadar Pyaar Kar Baithe Hai Tujh Se
Dua Mange Bhi To Kis Se Milne Ki Tumse
Mera To Rab Hee Khafa Hai Mujhse


दूर निगाहों से बार बार जाया न करो
दूर निगाहों से बार बार जाया न करो
दिल को इस कदर तड़पाया न करो
तुम बिन एक पल भी जी न सकेंगे हम
यह एहसास बार बार हमे दिलाया न करो


Door Nigahon Se Baar Baar Jaaya Na Karo
Door Nigaahon Se Baar Baar Jaaya Na Karo
Dil Ko Is Kadar Tadpaya Na Karo
Tum Bin Ek Pal Bhi Jee Na Sakenge Ham
Yeh Ehsaas Baar Baar Hame Dilaya Na Karo,


चले गए हो दूर
चले गए हो दूर कुछ पल के लिए
दूर रह कर भी मेरे करीब हो हर पल अप्प
फिर कैसे याद न आये आप हर एक पल के लिए
जब दिल में बसे हो आप हर पल के लिए

Chale Gae Ho Door
Chale Gae Ho Door Kuchh Pal Ke Lie
Door Raah Kar Bhi Mere Kareeb Ho Har Pal App
Phir Kaise Yaad Na Aaye Aap Har Ek Pal Ke Liye
Jab Dil Mein Base Ho Aap Har Pal Ke Liye


TAG:
sad shayari,hindi shayari,shayari,dooriyan shayari,motivational shayari,heart touching shayari,love shayari,urdu shayari,heart broken shayari,heart touching shayari in hindi,dooriyan in love sad shayari,khamosh dooriyan sad shayari,doori shayari,duriya shayari,very sad shayari,pyar shayari,dooriyan,dooriyan song by guri,duriya shayari hindi,romantic shayari,pyar me duriya shayari,ishwar shayari,breakup shayari

कौन हैं अंकिता दवे? उसका 10 मिनट का वीडियो क्या है जिसने राष्ट्र को झकझोर दिया है?



Image

अभिनेत्री, इन्फ्लुएंसर और एक सोशल मीडिया सेलिब्रिटी, अंकिता दवे काफी लंबे समय से इंस्टाग्राम पर एक चकाचौंध बिंदु है।

उनका जन्म 3 जून को गुजरात के राजकोट में एक गुजराती परिवार में हुआ था, लेकिन उन्होंने अपने किसी भी सोशल मीडिया प्रोफाइल पर अपनी वास्तविक उम्र का खुलासा नहीं किया है। अंकिता वर्तमान में मुंबई, महाराष्ट्र में रहती हैं। अपने प्रोफाइल में जो विवरण उन्होंने पोस्ट किया है, उसके अनुसार, वह सूरत, गुजरात में एफ स्पा एंड सैलून के मालिक थे। उन्होंने मुंबई विश्वविद्यालय में गणित का अध्ययन किया।

Image


हम उसके आत्म-प्रचार और प्रशंसक की प्रकृति पर विचार करते हुए, उसे अपने प्रसिद्ध सुधारों में देखने के लिए उत्सुक हैं!

अंकिता और उनकी मां को अंकिता की इंस्टाग्राम स्टोरीज में कई बार एक साथ देखा गया और उनके बीच के अंतर को बताने के लिए काफी मेहनत की गई।

Image

अंकिता अपने भाई के साथ विवाद का हिस्सा है। 2017 के अंत में, एक वीडियो वायरल हुआ जिसमें एक किशोर लड़की नाबालिग के साथ s * x कर रही थी। वीडियो शहर की बात बन गया और उन अपरिपक्व और बेवकूफ बच्चों को सभी गलत और अप्रत्याशित कारणों से वायरल सनसनी बन गया।

वीडियो में जवान लड़की की पहचान अंकिता दवे के रूप में हुई और लड़के की पहचान उसके छोटे भाई, गौतम दवे के रूप में हुई। जबकि उनमें से किसी के द्वारा वास्तव में कुछ भी पुष्टि नहीं की गई है, लोगों ने अपना मन बनाया और माना कि वीडियो में लड़की अंकिता थी।

तब से, अंकिता की लोकप्रियता बढ़ी और लोग अभी भी उसके 10 मिनट के वीडियो की तलाश में हैं।

अंकिता दवे कई संगीत वीडियो का भी हिस्सा रही हैं। अंकिता का पहला संगीत वीडियो ऋषता हो आइसा था, जिसमें उन्हें सनी आर्य के साथ जोड़ा गया था। इस गाने के बारे में मजेदार बात यह थी कि आधिकारिक पोस्टर पर उसका नाम गलत लिखा गया था और उसने इसे अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर भी साझा किया था! उसके अनुयायियों ने उसे उसी के लिए ट्रोल किया!

वह अलका याग्निक और संभव जैन द्वारा गाए गीत ओ माया के लिए सनी के साथ एक संगीत वीडियो में भी दिखाई दीं, जो मार्च में रिलीज़ हुई थी।

Image

उनके इंस्टाग्राम अकाउंट पर उनकी बॉलीवुड हस्तियों के साथ अक्षय कुमार, आयुष्मान खुराना, गणेश आचार्य, स्वप्निल जोशी, प्रभुदेवा और सोराज पंचोली जैसी कई तस्वीरें हैं।

Image

अंकिता अपने सोशल मीडिया के लिए बहुत प्रसिद्ध हैं। इंस्टाग्राम पर उनके 319k फॉलोअर्स हैं और फेसबुक पर 210k से ज्यादा फॉलोअर्स हैं। वह नियमित रूप से अपनी तस्वीरें और वीडियो इंस्टाग्राम पर पोस्ट करती हैं।

Image

उनकी बोल्ड, सेक्सी और हॉट जबड़े छोड़ने वाली तस्वीरों को वास्तव में अच्छी तरह से सराहना मिली है। यहां युवा अभिनेत्री की कुछ तस्वीरें हैं जो वर्तमान में अपने बॉलीवुड डेब्यू की तैयारी कर रही हैं जो निश्चित रूप से इस भीषण ठंड में तापमान बढ़ाएंगे।

ये चीनी गाँव की लड़कियाँ विक्टोरिया सीक्रेट की सुपर मॉडल तुलना में आकर्षक हैं


Image

देश का जीवन शहर के जीवन से पूरी तरह से अलग है, जहां भी एक शहर की महिला एक तितली की तरह है, एक गांव की महिला सादगी का प्रतीक है। हालाँकि जब वे प्रकृति के कगार पर रहते हैं, तो वे मासूमियत से भरे होते हैं और उनकी प्राकृतिक सुंदरता कामुक और आकर्षक होती है। विक्टोरिया सीक्रेट सुपर मॉडल डॉल की तरह हैं। लेकिन जो भी और फिर भी हमने इसकी कल्पना की हो सकती है, इस बात से कोई इंकार नहीं करता है कि इन चीनी गाँव की लड़कियों की हालिया ट्रेंडिंग तस्वीरें ऐसी नहीं हैं, जो हमने आमतौर पर पहले से कल्पना की थीं।

ये महिलाएं अपनी त्वचा में इतनी खूबसूरत और आरामदायक हैं कि यह एक बहुत ही आकर्षक लेकिन पेचीदा विषय के लिए बनाती है।

Image

वे उतने ही सुंदर हैं, जितने स्वर्गदूतों ने कैटवॉक पर अपने रूप को देखा है, फिर भी वे अपने गांव में बस सहज रूप से भव्य दिख रहे हैं!

Image

Once you feel hot watching these women then you wish to fan yourselves cool.

Image

Donning short garments, these Chinese country women carry a tremendous front, deed restricted to the imagination.

Image

Chinese women are quite spectacular, as they have created their presence at the athletic contest and won beauty pageants. 

Image

Once somebody sexier as her cooks for you then you don’t mind how the dish is being served.

Image

She’s possessing such sexier features and is looking hot, that the water below gets hot. 

Image

They are merely angels as a result of their body options are thus divine, as you simply can’t look away. 

Image

Do you think those chilies are meant to symbolise how “hot” they are? 

Image

चीनी देश की महिलाओं की उपस्थिति और आकर्षण है और साथ ही उनके और सुपरमॉडल के बीच कोई स्पष्ट अंतर नहीं है।

Image

एक मुस्कान सबसे अच्छा मेकअप है जिसे कोई भी महिला पहन सकती है।

Image

Darr Movie Dialogues And Shayari In Hindi And English




नाम लूँगा तोह वह बदनाम हो जायेगी

Naam Loonga Toh Woh Badnaam Ho Jayegi

If I Take Her Name She Will Get Disgraced




जोह तार से निकली है,
वह धुन सबने सुनी है ..
. जोह साँस पे ग़ुज़री है,
वह किस दिल को पता है

Joh Taar Se Nikli Hai,
Woh Dhun Sabne Suni Hai ..
. Joh Saans Pe Ghuzri Hai,
Woh Kis Dil Ko Pata Hai

The One That Comes Out Of A String,
Everyone Has Heard That Music ..
. The Thing That My Breathe Has Gone Through,
No Ones Heart Knows About That




उसकी याद एक अमानत है ..
. एक बहुत ही हसीन,
बहुत ही प्यारी,
बहुत ही कीमती अमानत है

Uski Yaad Ek Amanat Hai ..
. Ek Bahut Hi Haseen,
Bahut Hi Pyari,
Bahut Hi Keemti Amanat Hai

Her Remembrance Is A Fidelity ..
. A Very Beautiful,
Very Lovely,
Very Expensive Fidelity




मैं तुमसे प्यार करता Kkkkk ..
. किरण

I Love You Kkkkk ..
. Kiran

I Love You Kkkkk ..
. Kiran




सच्ची मोहब्बत को पेचानने के लिए आँखों की नहीं ..
. दिल की ज़रुरत होती है

Sachchi Mohabbat Ko Pechaanne Ke Liye Aankhon Ki Nahi ..
. Dil Ki Zaroorat Hoti Hai

To Recognize True Love You Don'T Need Eyes ..
. You Need A Heart




मोहब्बत न हो तोह आदमी साँस तोह ज़रूर लेता है ..
. मगर ज़िंदा नहीं रहता है

Mohabbat Na Ho Toh Aadmi Saans Toh Zaroor Leta Hai ..
. Magar Zinda Nahi Rehta Hai

Without Love A Human Can Breathe ..
. But He Does Not Live




प्यार जब हद से गुज़र जाये तोह पूजा बन जाता है ..
. और पूजा बाहेक जाये तोह जूनून

Pyar Jab Hadh Se Guzar Jaye Toh Pooja Ban Jata Hai ..
. Aur Pooja Bahek Jaye Toh Junoon

When Love Crosses Its Limits,
It Becomes Worship ..
. And When Worship Wanders Away,
It Becomes Passion




परदेस में अगर अपने साथ हो न ..
. तोह देश बन जाता है ..
. वर्ना देश भी परदेस लगता है

Pardes Mein Agar Apne Saath Ho Na ..
. Toh Desh Ban Jaata Hai ..
. Varna Desh Bhi Pardes Lagta Hai

If Our Dear Ones Are With Us In A Foreign Country ..
. Then It Becomes Like Our Homeland ..
. Otherwise Even Our Homeland Feels Like A Foreign Country